Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Сторонники Виктора Ардабьевского пытаются оспорить его увольнение

02.12.2013
Соответствующий иск направлен в Миасский городской суд

Соответствующий иск направлен в Миасский городской суд.

На условиях анонимности один из пятерых подписантов заявления нам сказал: «Если бы Виктор Георгиевич мог, он сам бы написал такое заявление и обжаловал решение о своем снятии. Поскольку у него физически нет такой возможности, это делаем мы. Разумеется, с ним все это согласовано».

Истцы просят признать недействительным три решения Собрания от 18 октября: о расторжении контракта с главой администрации Виктором Ардабьевским, о возложении временного исполнения обязанностей главы администрации на Станислава Третьякова», а также о проведении конкурса на замещение должности муниципальной службы главы администрации. По мнению заявителей, принятые решения не соответствуют закону и нарушают права на осуществление местного самоуправления.

- Мне известны имена заявителей, поэтому могу сказать: их интересы от назначения Третьякова никак не пострадали, то есть они, говоря юридическим языком, не надлежащие истцы, - сообщил нашему корреспонденту глава округа Игорь Войнов.

- Есть решение Верховного суда, что Собрание правомочно уволить сити-менеджера, процедура проведена законно. Второй и третий пункты иска нечего даже комментировать, поскольку они не содержат никакой аргументации.

Упомянутый иск с вымаранными персональными данными выложен на «Свободном миасском форуме» и вызвал немало откликов. Богатая палитра мнений-комментариев разрушает только-только народившийся миф о политическом затишье и перемирии противоборствующих сторон.

Между тем, продолжается подготовка к конкурсу на замещение должности главы администрации Миасса. Область утвердила кандидатуры трёх представителей в состав комиссии: заместителя председателя Законодательного собрания Челябинской области Семёна Мительмана (представляет региональный парламент), заместителя губернатора Николая Сандакова и начальника управления по внутренней политике администрации губернатора Виталия Шикова (представляют администрацию губернатора).

Как мы уже сообщали, от Миасса в состав комиссии делегированы председатели пяти постоянных депутатских комиссий и глава округа Игорь Войнов. На данный момент комиссия в составе девяти членов сформирована и готова приступить к работе.

Комментарии
абэвэгэдэйка абэвэгэдэйка это учеба и игра
-- -- азбуку детям знать пора
о-хо-хо
02.12.2013 18:06:44
имена заявителей.Башлыков, Бирюков,Рубанова, Бурнаев, Соболев. Иск составлял Жмаев. Но предпочитают не светиться. Еще бы. Оно и понятно, почему. Такая вот азбука.
у-ху-ху
03.12.2013 03:07:46