Новости

Автолюбилельница на Skoda Octavia сбила коляску с четырехмесячным малышом на улице Корепина.

По предварительной информации, возгорание могло стать результатом поджега.

Четырнадцатилетняя девушка два месяца назад ударилась во время катания с ледяной горки и жаловалась на боль в ушибленном суставе.

Оно сможет выпускать продукцию, которая сейчас закупается за рубежом.

Инцидент произошел в Петроградском районе города минувшим вечером.

Инцидент произошел минувшим вечером на Шоссе Космонавтов.

Деньги предназначались для оплаты коммунальных услуг.

Агрессивного наркомана задержали сотрудники Росгвардии.

Учитывались разные аспекты проживания в регионе.

Молодой человек четыре месяца находился в федеральном розыске.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Миассе на пост сити-менеджера пока претендуют два кандидата

24.12.2013
Личность нового главы администрации Миасса станет известна в январе 2014 года

Как сообщили в Собрании депутатов, в комиссию по выбору сити-менеджера подали документы начальник финансово-аналитического отдела городского представительного органа Антон Наумов и исполняющий обязанности главы администрации Станислав Третьяков.

Напомним, что срок подачи заявок на участие в конкурсе продлится до 17 часов 27 декабря. Личность нового главы администрации Миасса станет известна в январе 2014 года. Комиссия из представителей областного парламента, администрации и пяти миасских депутатов выберет наиболее подходящего кандидата. После чего его должны утвердить на сессии большинством голосов.

Как мы уже сообщали, решение о проведении конкурса по выбору сити-менеджера Миасса было принято 18 октября, после расторжения контракта с Виктором Ардабьевским, оказавшимся под следствием. В следственном изоляторе экс-глава Миасса пробудет до 1 февраля 2014 года. Группа сторонников Ардабьевского предприняла попытку по восстановлению его в должности, подав в суд иск о незаконности снятия сити-менеджера, назначения нового главы и конкурса по выбору сити-менеджера. Попытка оказалась неудачной.

После чего Виктор Ардабьевский доверил представлять свои интересы в суде экс-мэру, а ныне юристу Михаилу Жмаеву. 24 декабря в Миасском городском суде должно состояться собеседование сторон по иску о восстановлении в должности сити-менеджера Виктора Ардабьевского, а 26 декабря - первое заседание по данному делу.

Комментарии
Комментариев пока нет