Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Москве прошли митинги, посвященные ситуации в Крыму

15.03.2014
Участники одной акции выступали против вмешательства России в ситуацию на Украине, активисты другой поддерживали присоединение Крыма к РФ.

Участники одной акции выступали против вмешательства России в ситуацию на Украине, активисты другой поддерживали присоединение Крыма к РФ.

Оба мероприятия начались в два часа дня по московскому времени. «Марш мира» стартовал от Пушкинской площади, прошел по Страстному, Рождественскому, Сретенскому бульварам. В завершение на проспекте Сахарова состоялся митинг против войны между Россией и Украиной.

Около 10 тысяч участников (по независимым оценкам) пришли с плакатами "Слава героям Майдана", "Нет захвату Крыма", "Оккупация Крыма - позор России" и тому подобными. По официальным данным ГУВД в мероприятии приняли участие три тысячи человек.

Второй митинг, названный «Суть времени» и организованный прокремлевским политологом Сергем Кургиняном прошел от Трубной площади до площади Революции. Участники этого мероприятия выступали против новых властей Украины, называя революцию Майдана «антиконституционным переворотом».

Организаторы "Сути времени" заявили, что в митинге приняли участие 15000 человек. Активисты несли российские флаги и флаги с символикой «Единой России», а также транспаранты с лозунгами "В Москве Майдану не бывать".

Несмотря на то, что оба митинга проходили недалеко друг от друга, столкновений удалось избежать. Украинские депутаты на заседании Верховной рады встретили аплодисментами тех москвичей, которые вышли на проспект Сахарова отстаивать территориальную целостность Украины.

Комментарии
Комментариев пока нет