Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Названы предварительные итоги референдума в Крыму

17.03.2014
За присоединение Крыма к РФ проголосовали 95,7% избирателей, против – 3,2%

За присоединение Крыма к РФ проголосовали 95,7% избирателей, против – 3,2%. Таковы результаты подсчета бюллетеней на 3\4 избирательных участков. Об этом прошедшей ночью известил сайт газеты "Комсомольская правда" и другие федеральные издания.

На момент к трем часам ночи подсчитаны голоса на 75% участков, где в воскресенье проходил референдум о самоопределении Крыма. Более 95 процентов жителей полуострова высказались за присоединение к России.

«Все 100% бюллетеней подсчитаны на трех четвертях избирательных участков. За присоединение Крыма к России высказались 95,7% избирателей», - сообщил глава комиссии по проведению референдума Михаил Малышев. Он добавил, что против присоединения Крыма к РФ проголосовали 3,2% избирателей, 1,1% бюллетеней была признана недействительной, передаёт Интерфакс.

Между тем, глава МИД Великобритании Уильям Хейг объявил, что Лондон не признает референдум о статусе Крыма легитимным, а его результаты – законными. Ранее с подобными заявлениями выступили главы Еврокомиссии и Европейского совета Жозе Мануэл Баррозу и Херман ван Ромпей. О том, что США тоже отвергают результаты крымского референдума, заявили и в Белом доме.

Между тем, спикер Госдумы Сергей Нарышкин, комментируя международную реакцию на события в Крыму, отметил, что совсем этому не удивлен. «Меня не удивило то, что западные политики ставят под сомнение легитимность референдума, как и то, с какой легкостью они признали легитимность власти Украины», - сказал он, напомнив, что законно избранный президент Украины был свергнут неконституционным путем.

Комментарии
Комментариев пока нет