Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Глава региона встретился с новым руководителем ГУФСИН по Челябинской области

25.03.2014
Борис Дубровский пообщался с новым начальником главного управления Федеральной службы исполнения наказаний по Челябинской области Виктором Брантом

Борис Дубровский пообщался с новым начальником главного управления Федеральной службы исполнения наказаний по Челябинской области Виктором Брантом. Об этом сообщает пресс-служба губернатора.

«Я прибыл в Челябинск только неделю назад, – прокомментировал итоги встречи Виктор Брант. – Я доложил главе региона о структуре ГУФСИНа: сколько подразделений, чем они занимаются, рассказал о работе производственного сектора, который приносит более миллиарда рублей. На наших 14 предприятиях выпускают порядка полутора тысяч изделий».

Направлением для работы в настоящее время, по словам руководителя ГУФСИН региона, станет разработка плана по оказанию помощи промышленному сектору: «Это найдет отражение в программах, которые мы будем реализовывать совместно с администрацией».

Поделился Виктор Брант и впечатлениями от самой встречи с Борисом Дубровским: «Губернатор – очень деловой человек, прошедший не одно десятилетие в промышленном секторе, непосредственно работающий с людьми. Это самое главное».

Справочно:

Виктор Адольфович Брант родился 23 июля 1968 года в с/з Сосновский Таврического района Омской области.

В 1990 году окончил Новосибирское высшее военное командное училище МВД СССР, в 2002 году – Академию управления МВД России.

С 1995 года служил в органах, исполняющих наказание. С июня 2010 года по март 2014 года возглавлял управление Федеральной службы исполнения наказаний по Сахалинской области.

Указом Президента РФ от 10 марта 2014 № 132 генерал-майор внутренней службы Виктор Брант назначен начальником ГУФСИН по Челябинской области.

Комментарии
Комментариев пока нет