Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Глава Чечни опроверг участие военных из Чечни в конфликте на Украине

28.05.2014
В последнее время украинские СМИ нередко сообщали о том, что среди ополченцев ДНР замечены вооруженные люди с внешностью уроженцев Кавказа.

В последнее время украинские СМИ нередко сообщали о том, что среди ополченцев ДНР замечены вооруженные люди с внешностью уроженцев Кавказа.

А украинские блогеры тиражировали видео, на котором запечатлены бородатые боевики, приехавшие на митинг в Донецке против выборов президента Украины. На Украине считают, что это "кадыровцы", однако сам глава Чечни это категорически отвергает. Впрочем, он не исключает, что кто-то из чеченцев находится там частным образом.

"Чечня является одним из субъектов России и в соответствии с Конституцией РФ не имеет вооруженные силы", - подчеркнул он.

Кадыров также заметил, что "если же в зоне конфликта кто-то видел чеченца, то это его личное дело. Чеченцев три миллиона, и две трети из них проживают за пределами ЧР, в том числе на Западе. Мы не можем и не должны знать, кто из них куда едет, как не знали в Киеве, кто из украинцев ехал воевать в Грозный".

Не смог устоять Кадыров и от очередной шутки, заявив, что если уж украинцы очень хотят видеть "чеченские подразделения", то в таком случае, зачем нам ехать в Донецк, если есть хорошая дорога в Киев.

Как сообщает РИА "Новости", боевые действия в Донбассе продолжаются. В понедельник в аэропорту Донецка был бой между ополчением и армией, применившей боевую авиацию. Потери ополченцев превысили 50 человек. После этого по сообщениям украинских СМИ со стороны России через границу в Луганской области прорвались несколько машин с вооруженными людьми и оружием. Позже ополченцы заявили, что получили существенное подкрепление и заняли круговую оборону в Донецке.

Комментарии
Комментариев пока нет