Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Дубровский встретился с блогерами

05.09.2014
В четверг Борис Дубровский встретился с ведущими челябинскими блогерами. Врио губернатора Челябинской области пригласил 13 человек, чьи странички в соцсетях вызывают особенный интерес у читателей.

В четверг Борис Дубровский встретился с ведущими челябинскими блогерами. Врио губернатора Челябинской области пригласил 13 человек, чьи странички в соцсетях вызывают особенный интерес у читателей.

К примеру, пост присутствовавшего на встрече Дмитрия Балакирева об Артеме Чечикове, которого не смогли спасти врачи в аэропорту Шереметьево, на минувшей неделе занимал первое место в российском рейтинге «Живого журнала», был опубликован сайтом «Эхо Москвы». В результате блог челябинца прочитали больше миллиона человек, а чиновники Минздрава России даже выясняли у Дмитрия некоторые детали произошедшего.

Среди участников встречи были также эколог Михаил Пищулин, политаналитик Александр Мельников, архитектор Татьяна Баль, кандидат экономических наук Алексей Андреев, обозреватель газеты «Челябинский рабочий» и портала «МедиаЗавод» Айвар Валеев. Кстати, он и предложил Борису Дубровскому провести такую встречу.

Разговор длился больше часа. Вопреки ожиданиям, он получился очень серьезным. Темы разные - повышение цен на продукты, незаконная застройка берегов озер, раздельный сбор мусора, проблемы малых городов, скрытое сокращение персонала на производствах, нужность амбиций.

Блогеры интересовались, почему Дубровский «такой добренький» и когда наконец будет «давить». На что врио губернатора напомнил, что он занимался дзюдо, где нужно сначала усыпить бдительность противника, а потом навалиться на него.

Блогеры отмечали живость ума и чувство юмора своего собеседника. Для многих это стало сюрпризом – ожидали увидеть «чинушу-сухаря».

Дубровский признался, что не читает блоги и вообще не очень дружит с интернетом. Взамен этого он неожиданно предложил блогерам вариант общения вживую. Такие встречи отныне будут проходить регулярно, следующая состоится в ноябре. Борис Александрович пояснил, что для него крайне важно получать как можно более полную картину реальной жизни в регионе, причем без посредничества чиновников администрации.

Комментарии
Комментариев пока нет