Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Мэр Чебаркуля Андрей Орлов хочет выйти из «Единой России»

09.09.2014
Партийцы обвиняют градоначальника в дестабилизации ситуации в округе.

Партийцы обвиняют градоначальника в дестабилизации ситуации в округе.

О своем решении градоначальник сообщил на своей страничке в Facebook.

Заявление о выходе Андрей Орлов намерен подать сегодня, 9 сентября, и тем самым опередить решение областного политсовета ЕР, который, по его словам, намерен исключить чиновника из партии.

«10 сентября состоится политсовет местного отделения, на котором меня будут выгонять из партии, - сообщает Орлов. - И да, 9 сентября напишу заявление о выходе из «Единой России». Можно, конечно, дождаться исключения из партийных рядов, но зачем?»

Мэр также заявляет о попавшем ему в руки обращении партийцев. Под упомянутым письмом на имя секретаря Челябинского регионального отделения ВПП «Единая Россия» Владимиру Мякушу и и.о. секретаря Чебаркульского местного отделения ВПП «Единая Россия» Натальи Филатовой подписались 16 секретарей первичек.

Они просят «обратить внимание на негативную ситуацию в городе Чебаркуле, связанную с открытым письмом главы Чебаркульского городского округа Андрея Орлова в адрес и.о. губернатора Челябинской области Бориса Дубровского и прочими обращениями, размещенными в социальных сетях».

Авторы также заявляют о поддержке решения Дубровского о введении прямого губернаторского управления городом Чебаркулем, и о том, что представитель губернатора поможет в решении проблем города, накопившихся с годами.

Подводя итоги рассуждениям о создавшейся ситуации, Орлов перечисляет свои потери и схематично очерчивает происходящее: «Сняли с президентов ассоциации «Горный Урал», в городе работает главное контрольное управление по вопросу банкротства МУП ККП в 2012 году. Параллельно СК расследует возбужденное (пока без фигурантов) уголовное дело о законности выделения земельных участков инвалидам. И еще - каждый день приходят запросы из прокуратуры, СК, ОБЭПа - тоннами шлем им документы».

Напомним, положение главы серьезно пошатнули публичное несогласие с результатами соцопроса и резкие высказывания в адрес правительства. После опубликования антирейтинга Чебаркуль стал ассоциироваться не только с метеоритом, но и с первым в области назначением представителя губернатора Александра Раевского.

Комментарии
Комментариев пока нет