Новости

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Мэра Чебаркуля исключили из «Единой России» «за дискредитацию»

11.09.2014
Андрея Орлова выдворили из партии, невзирая на заявление о добровольном выходе и без его присутствия.

Андрея Орлова выдворили из партии, невзирая на заявление о добровольном выходе и без его присутствия.

Напомним, о желании «выдавить» его из партии градоначальник сам заявлял на своей страничке в Facebook накануне запланированного заседания. Из рассуждений было понятно, что глава прекрасно осознает, по какой причине он в партии лишний. Какие-либо сомнения о причине «вылета» исключал и текст обращения в местный и региональный политсоветы, подписанный 16 секретарями партийных первичек.

Как мы сообщали, Андрея Орлова упрекают в дестабилизации ситуации в округе, в частности, с использованием такого инструмента, как критические выступления в соцсетях, ставшие скандально известными. Кроме того, в упрек Орлову ставится наличие многочисленных жалоб на него от населения.

Сам мэр заявил о готовности опередить партийцев и распрощаться с ними тогда, когда он решил, рассудив, что нет смысла ждать исключения. И все же это произошло.

И вот что на своей страничке по этому поводу пишет Андрей Орлов:

«Заявление о выходе из партии никем не может быть отвергнуто и не нуждается в чьем-либо одобрении. Вот что говорит Устав партии:

4.3.1. Член Партии может добровольно выйти из Партии. Прекращение членства происходит на основании личного письменного заявления гражданина, принявшего решение о выходе из Партии, которое подается в первичное (местное, региональное) отделение Партии по месту постоянного или преимущественного проживания члена Партии. Прекращение членства в Партии наступает со дня регистрации этого письменного заявления в соответствующем первичном (местном, региональном) отделении.

Вот и весь фокус. Поэтому: что там на политсовете отвергали «соратники по партии» и каким образом исключали меня (замечу, без моего присутствия), уже беспартийного, «за действия, дискредитирующие партию, наносящие ущерб ее политическим интересам», - все это уже скучно и неинтересно».

Остальную часть пространного поста Андрей Орлов посвятил более злободневной, на его взгляд, теме - схеме управления Чебаркулем после выборов 2015 года.

Комментарии
Комментариев пока нет