Новости

Парк имени Ленина приглашает в «Мурляндию».

Церемония закрытия состоялась на многофункциональной арене «Ледяной Куб».

Трехлетний мальчик умер в реанимации детской больницы Челябинска.

Можно быть в курсе всех новинок, не выходя из дома.

Чиновники сели за парты в школе управления.

Инвентаризация точек загрязнения главной реки России стартовала в Ярославской области.

По данным ГИС-центра ПГНИУ, заканчивающаяся сегодня зима стала самой снежной за последнее десятилетие.

В один из районных судов Великого Новгорода поступил необычный иск.

Олимпийца, многократного чемпиона СССР и чемпиона мира не стало в 69 лет.

Причиной смертельного происшествия стало взорвавшееся колесо.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

Спецпредставитель губернатора покинул Чебаркуль и рассказал о результатах своей работы

30.09.2014
Александр Раевский считает, что городу необходима принципиально новая система управления.

Александр Раевский считает, что городу необходима принципиально новая система управления.

Александр Раевский подвел итоги своей работы на посту спецпредставителя губернатора Челябинской области в Чебаркуле, сообщает пресс-служба правительства челябинской области.

Напомним, 29 июля Борис Дубровский подписал распоряжение, которым назначил представителем губернатора в Чебаркульском городском округе Александра Раевского. Борис Дубровский ставил перед ним задачу - навести порядок в запущенных финансах муниципалитета и обеспечить целевое использование ресурсов, направляемых их областного бюджета. Спустя два месяца, 24 сентября, глава региона освободил своего представителя от этой должности.

Как отметил сам Александр Раевский, в первую очередь Борис Дубровский поставил перед ним задачи по наведению в хозяйствовании администрации муниципалитета, особенно в финансовом аспекте. Также на контроль была взята верстка бюджета города на будущий год. Кроме того, особый акцент был сделан на обеспечении устойчивого функционирования объектов жилищно-коммунального хозяйства и инженерной инфраструктуры Чебаркульского городского округа. Тем более что у представителя Дубровского возникло немало вопросов в этой сфере: от критического уровня подготовке к отопительному сезону до бесхозных тепловых сетей.

Раевский подчеркнул, что задачи, поставленные Борисом Дубровским и не решаемые руководством города, носят для Чебаркуля ключевое значение. Сейчас ситуация стабилизировалась, однако городу необходима принципиально новая система управления. - Задачи, которые стоят перед главами, можно решить, только понимая меру своих возможностей и потребностей людей, - прокомментировал Александр Раевский.

Как сообщил Александр Раевский, несмотря на критическое состояние округа при подготовке к отопительному периоду, Чебаркуль войдет в него без срыва и, благодаря поддержке областных властей, сможет оперативно решать возникающие аварийные ситуации. Раевский также отметил, что Чебаркульский городской округ вошел в отопительный сезон на 10 дней раньше, чем в прошлом году.

Также Александром Раевским была решена проблема с детскими садами в округе. Например, прошли торги по реконструкции детского сада № 25 «Солнышко» с возведением пристроя. - Все это позволит к концу 2015 года решить проблему с местами в детских садах, известно, что в Чебаркуле она стоит особенно остро, - прокомментировал бывший представитель главы региона.

Кроме того, в Чебаркуле успешно продолжилась реализация областных программ по дорожному строительству и газификации.

Добавим, что в Чебаркульском городском округе по поручению губернатора Бориса Дубровского продолжается проверка главного контрольного управления.

Комментарии
Комментариев пока нет