Новости

Испекут блины, посоревнуются, поздравят мужчин с 23 февраля.

Вместо 12 месяцев на посту парень может провести два года на нарах.

На базе местного НИИ травматологии и ортопедии планируется открыть еще один нано-центр.

Найден таксист, который превратил своего пассажира в Шрека.

В Омской области неизвестный своим автомобилем травмировал женщину.

Коуч сибирских хоккеистов Андрей Скабелка подал в отставку.

Спасатели ведут активный поиск любителей подледного лова, которых замело на водоеме.

Идет работа по присвоению статуса «Памятник науки и техники» уникальному экспонату.

Двусмысленные плюшевые игрушки могут навредить психике детей, считают пользователи соцсетей.

Извращенцы более семи лет совершали преступления в отношении девочки.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

«Есть Путин — есть Россия, нет Путина — нет России»

23.10.2014
Тезис о сплочении граждан вокруг фигуры президента озвучил замглавы администрации президента Вячеслав Володин во время выступления на дискуссионном клубе «Валдай» в Сочи.

Тезис о сплочении граждан вокруг фигуры президента озвучил замглавы администрации президента Вячеслав Володин во время выступления на дискуссионном клубе «Валдай» в Сочи.

22 октября в Сочи стартовал 11-й сезон международного дискуссионного клуба «Валдай». В течение трех дней политологи и международные эксперты планируют провести более десятка пленарных заседаний и круглых столов, посвященных вопросам российской и общемировой политики. Среди основных на повестке стоят кризис на Ближнем Востоке, сценарии развития для Украины, вопросы глобальной конкуренции и «правила игры» в современном мире.

Как рассказал «Известиям» глава Фонда развития гражданского общества (ФоРГО) Константин Костин, в первый день открытия клуба перед его участниками на закрытой встрече выступил первый замглавы администрации президента Вячеслав Володин, который разъяснил позицию России по ключевым вопросам.

— Володин озвучил ключевой тезис, который наиболее четко отражает сегодняшнее состояние нашей страны и ее граждан, пока «есть Путин — есть Россия, нет Путина — нет России», — рассказал Костин.

По словам Костина, сама дискуссия началась с вопроса президента Центра глобальных интересов Николая Злобина, который поинтересовался у первого замглавы администрации президента о том, какие внутриполитические последствия могут иметь западные санкции для нашей страны. На этот вопрос Володин ответил, что те, кто рассчитывал, что санкции расколют Россию, деморализуют страну, глубоко ошиблись. Чиновник пояснил собравшимся, что западные политики не понимают сути России, ее основ и принципов, в отличие от россиян, которые в настоящее время воспринимают атаки на президента как атаки на свою страну и лично на себя.

Костин также отметил, что в своей речи Володин говорил о том, что западные санкции сыграли в России консолидирующую роль, поскольку собственно граждане хорошо запомнили всё, что было ранее, и ценят стабильность и улучшение жизни, которые стали результатом политики Владимира Путина. Володин привел пример: последний масштабный опрос ФОМа, который зафиксировал поддержку курса президента в 84%, более 65% граждан не видят другого кандидата на выборах президента.

В следующие два дня также планируется выступление главы администрации президента Сергея Иванова, министра иностранных дел Сергея Лаврова, а также, возможно, участие министра обороны Сергея Шойгу.

По словам организаторов, в форуме участвуют 109 экспертов, из них 65 иностранцев из 25 стран, в том числе из Украины, Китая, Сингапура, Японии, Израиля, Турции, Ирана, а также 44 представителя нашей страны. При этом отказов иностранных экспертов участвовать в заседании по политическим мотивам не было, заявили журналистам организаторы. Среди гостей этого года — известные политики, в том числе экс-премьер Франции Доминик де Вильпен и бывший федеральный канцлер Австрии Вольфганг Шюссель.

«Известия»

Комментарии
заголовок крупным шрифтом-это то что от вас -потребовали,типа?
..а что касаеццца -володина,то:"та-тара-та-та-та"(!!!)
-на грубозть нарываецца.в общем.
о-хо-хо
23.10.2014 16:04:41
володин лжец.наглый лжец.следовательно подлец.россия много с чем и с кем может ассоциироваться но путин в этом спискетретий с конца.никакого улучшения уровня жизни и стабильности не было.если ватное быдло чето там мычит где то-это еще не мнение большинства общества.дальнейшие -События("конъюнктура") покажут и выЯВят все детали и процессы в организме этого государства.будет-на Что посмотреть.
эскулап
10.11.2014 16:39:34