Новости

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Партии отставили из-за подписей

13.08.2015
Пять политических партий не прошли регистрацию на выборы в Законодательное Собрание региона.

Пять политических партий не прошли регистрацию на выборы в Законодательное Собрание региона.

Облизбирком не допустил к участию в кампании списки кандидатов от партий «Патриоты России», «Возрождение России», «Родина», «Партия пенсионеров за справедливость» и «Коммунисты России». Основание - недостаточное количество достоверных и действительных подписей избирателей, представленных для регистрации.

Пятерка партий, которые поборются за места в ЗСО по единому избирательному округу, выглядит так: «Единая Россия», «Справедливая Россия», ЛДПР, КПРФ и партия «Яблоко».

Всего, по данным областной избирательной комиссии, в выборах разных уровней, которые пройдут в Челябинской области 13 сентября, участвуют 11 политических партий. По 30 одномандатным округам зарегистрированы кандидаты от «Единой России», по 28 округам от «Справедливой России», по 24 - от ЛДПР, по 18 - от КПРФ, по шести - от партии «Яблоко», два кандидата - от партии «Родина».

В выборах в структуры местного самоуправления помимо кандидатов от этих политических сил участвуют также представители партий «Возрождение России», «Патриоты России», «Коммунисты России», «Российской партии пенсионеров за справедливость» и партии «Достоинство».

Как сообщает сайт областной избирательной комиссии, всего на выборы разных уровней в регионе выдвигался 9801 кандидат. Зарегистрировано 8895 кандидатов.

На участие в выборах депутатов городских округов и муниципальных районов зарегистрировано 2782 из 3021 выдвинувшихся кандидатов, 57 отказано в регистрации.

На поселенческом уровне выдвинулся 5991 кандидат, зарегистрирован 5661 кандидат, 56 отказано в регистрации.

Всего 13 сентября в области распределяется 3163 депутатских мандата. Из них 60 - в Законодательное Собрание, 735 - в представительные органы муниципальных районов и городских округов, 2368 - в представительные органы поселений.

На одно депутатское место в ЗСО претендует семь кандидатов. На выборах депутатов городских округов и муниципальных районов - по четыре кандидата. На выборах депутатов городских и сельских поселений - по два-три кандидата.

Алексей Репин

Комментарии
демонстрация предложения голосовать без выбора.за кого голосовать то.?.
брезгливый
13.08.2015 14:32:05