Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Миассе вновь не парламентскими методами «воспитывают» общественников

24.08.2015
На этот раз угрозы получила Елена Безденежных, руководитель ТСЖ «Первомайский», заместитель председателя Совета ТОС поселков Первомайский, Дачный, Известковый.

На этот раз угрозы получила Елена Безденежных, руководитель ТСЖ «Первомайский», заместитель председателя Совета ТОС поселков Первомайский, Дачный, Известковый.

Елена Безденежных также является кандидатом в депутаты Миасского собрания депутатов по 12 округу.

- Инициатором нападения стала одна из «внештатных сотрудников» управляющей компании «Рассвет-Энерго», недавно проигравшая суд и уличенная в лжесвидетельствовании в пользу данной управляющей компании, - говорит координатор Комитета прямых действий, член президиума Общественного совета Миасса Константин Недопекин. - Ворвавшись в квартиру Безденежных, эта жительница, хаотически размахивая руками, попыталась нанести побои, заодно пообещав, что «мужики разберутся с теми, кто слишком много прыгает».

Общественники сообщают, что инцидент произошел за час до начала публичных слушаний по переводу городских лесов поселка под коттеджные участки и накануне очередного суда «ТСЖ против управляющей компании». Отметим, Елена и активисты ТОС выступили против изменения зонирования Генплана, проведя широкую компанию по привлечению жителей к голосованию против этих изменений.

Слушания не состоялись, поскольку заявители изменений не явились на них. Суд закончился очередной победой ТСЖ. В общей массе ТСЖ уже выиграло несколько городских и областных судов.

По факту нападения подано заявление в полицию, проводятся следственные действия.

Общественники подчеркивают, что потенциальных заинтересованных в организации «внештатной ситуации» может быть масса, начиная от будущих застройщиков пока еще лесных участков (защищающих жилой район от воздействия предприятий 1 (высшего) и 2 класса опасностей - Васильевской свалки и карьера Тургоякского рудоуправления) до людей, представляющих интересы Васильевской свалки, которых активистка уличала в завозе на свалку отходов «Карабашмеди».

Елена Безденежных уже многие годы бескомпромиссно стоит на страже здоровой экологии, вместе с единомышленниками предлагая приемлемые способы решения злободневных проблем.

Напомним, первой в списке избитых общественников оказалась заместитель председателя Общественного совета Миасса Валентина Комкова. Ни исполнители, ни заказчики нападения на женщину ранним утром у подъезда ее дома до сих пор не найдены.

Общественники обращают внимание на то, что все миасцы должны быть заинтересованы в том, чтобы нападение на Елену Безденежных стало последним подобным эпизодом. Равно как и в том, чтобы все основные «группы интересов города» осознали, что недопустимо использовать «кулачные» методы решения конфликтов, тем более, в отношении женщин.

Комментарии
Комментариев пока нет