Новости

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Дополнительные доходы бюджета направят на решение социально важных проблем

26.08.2015
Губернатор Борис Дубровский принял участие в заседании Законодательного собрания Челябинской области. Депутаты в трех чтениях приняли поправки в региональный бюджет по увеличению  доходов на три миллиарда 156,1 миллиона рублей.

Губернатор Борис Дубровский принял участие в заседании Законодательного собрания Челябинской области. Депутаты в трех чтениях приняли поправки в региональный бюджет по увеличению доходов на три миллиарда 156,1 миллиона рублей.

Напомним, по поручению губернатора Бориса Дубровского органы исполнительной власти Челябинской области перешли на режим жесткой экономии. Также ведется постоянная работа по повышению эффективности расходования средств и увеличению собственных доходов.

Благодаря такому вниманию к финансовой дисциплине региона доходы казны выросли более чем на три миллиарда рублей.

Как сообщил министр финансов Андрей Пшеницын, рост на два миллиарда 554,3 миллиона рублей обеспечен в связи с уточнением прогноза собственных поступлений и на 601,8 миллиона рублей – в связи с уточнением объема безвозмездных поступлений.

Из них 195 миллионов рублей будут направлены на лекарственное обеспечение отдельных категорий граждан. 180,7 миллиона рублей – на государственную поддержку сельхозтоваропроизводителей. 94,6 миллиона рублей – на социальные выплаты безработным. 35,8 миллиона рублей – на социальные выплаты молодым семьям для приобретения жилья в рамках федеральной программы «Жилище». 25,3 миллиона рублей – на финансирование дорожной деятельности. 20,5 миллиона рублей – на капитальный ремонт гидротехнических сооружений и прочее.

– Одновременно предусматривается уменьшение отдельных направлений трансфертов по решениям, принятым на федеральном уровне, в целом на 20,5 миллиона рублей, – пояснил Андрей Пшеницын.

В связи с уточнением прогноза собственных поступлений предусматривается, в том числе направление средств на следующие цели: один миллиард 128,1 миллиона рублей дополнительно на осуществление образовательного процесса. 500 миллионов рублей – на решение социально значимых вопросов местного значения. 500 миллионов рублей на финансирование дорожной деятельности в муниципальных образованиях. 106,3 миллиона рублей – на строительство и реконструкцию объектов здравоохранения. 105,9 миллиона рублей – на увеличение платежа территориальному фонду обязательного медицинского страхования Челябинской области на выполнение территориальной программы ОМC. 100 миллионов рублей – на пополнение резервного фонда правительства области. 83 миллиона рублей – на развитие системы видеонаблюдения.

– С учетом предлагаемых изменений параметры областного бюджета на 2015 год составят: по доходам: 111 миллиардов 337,4 миллиона рублей. По расходам – 122 миллиарда 144,5 миллиона. Дефицит – 10 миллиардов 807,1 миллиона рублей, – сообщил Пшеницын.

Комментарии
Комментариев пока нет