Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Бывший гендиректор "ЧТЗ-Уралтрак" Семен Млодик задержан за попытку бегства

14.02.2013
Полицейские Чувашии задержали в Москве бывшего председателя совета директоров ЗАО "Промтрактор-Вагон" при попытке покинуть территорию России

Полицейские Чувашии задержали в Москве бывшего председателя совета директоров ЗАО "Промтрактор-Вагон" при попытке покинуть территорию России.

Сотрудниками УЭБиПК МВД по Чувашской Республике во взаимодействии со следствием СУ СКР по Чувашии было установлено, что в 2006 году бывший председатель совета директоров ЗАО "Промтрактор-Вагон" Семён Млодик и генеральный директор ООО "РЖДС-регион" Светлана Романова мошенническим путём по предварительному сговору между собой вывели имущество на 273 миллиона рублей принадлежащее ЗАО "Промтрактор-Вагон" (город Канаш). Совет директоров ЗАО "Промтрактор-Вагон" тогда возглавлял Семен Млодик, впоследствии назначенный гендиректором "ЧТЗ-Уралтрак" холдинга УВЗ. Указанные средства были похищены, а в последующем были подвергнуты легализации переводом на другие счета.

На днях оперативниками МВД по Чувашской Республике была получена информация о попытке Семена Млодика покинуть Россию. В Москву была направлена группа полицейских из числа сотрудников УЭБиПК республики. В ходе проведенной операции он был задержан и доставлен в город Чебоксары.

6 октября 2012 года Московским районным судом города Чебоксары в отношении Млодика была избрана мера пресечения в виде залога на сумму 20 миллионов рублей. Залог он внес и остался под подпиской о невыезде. Романова объявлена в розыск.

В настоящее время в связи с нарушением Млодиком ранее избранной в отношении него меры пресечения (подпиской о невыезде) следствием решается вопрос о её замене на заключение под стражу.

Комментарии
Комментариев пока нет