Новости

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

О мужчине, находящемся за рулем в нетрезвом виде, стражей порядка предупредили горожане.

Автолюбилельница на Skoda Octavia сбила коляску с четырехмесячным малышом на улице Корепина.

По предварительной информации, возгорание могло стать результатом поджега.

Четырнадцатилетняя девушка два месяца назад ударилась во время катания с ледяной горки и жаловалась на боль в ушибленном суставе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

«Стальная» леди получила три года три месяца колонии-поселения

07.11.2013
Челябинский областной суд в апелляционном порядке рассмотрел уголовное дело в отношении директора ЗАО «СтальГрупп-М»

Челябинский областной суд в апелляционном порядке рассмотрел уголовное дело в отношении директора ЗАО «СтальГрупп-М». 45-летняя предпринимательница признана виновной в мошенничестве в особо крупном размере.

C февраля по декабрь 2011 года бизнес-вумен, будучи единственным акционером и директором ЗАО «СтальГрупп-М», основным видом деятельности которого являются посреднические услуги при купле-продаже металлургической продукции, заключала договоры с организациями и индивидуальными предпринимателями, желающими купить либо продать металл. Потенциальным покупателям мошенница обещала выгодные условия, предлагала цену ниже рыночной, получала предоплату, после чего либо вообще не поставляла товар, либо отгружала только его часть, чтобы создать видимость добросовестного исполнения взятых на себя обязательств. Оставшиеся денежные средства предпринимательница похищала.

Продавцов металлопроката она убеждала отгружать ей товар без предоплаты, а деньги не перечисляла. Потерпевшим, неоднократно требовавшим исполнения обязательств по договору, бизнесменша каждый раз обещала выплатить долг либо поставить товар, но обещаний не выполняла. Общий ущерб от совершенных преступлений составил свыше 28 миллионов рублей.

В 2007 году женщина была судима за совершение 20 аналогичных преступлений, связанных с торговлей зерном и горюче-смазочными материалами, общая сумма ущерба превысила девять миллионов рублей. Тогда ей было назначено условное наказание.

«Стальной» директор взывала к правосудию с просьбой не лишать ее свободы и на этот раз, ссылаясь на наличие у нее двух малолетних детей. Однако эти доводы на суд не подействовали. За нечестный бизнес даме присужден реальный срок. Приговор вступил в законную силу.

Комментарии
Комментариев пока нет