Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

За испорченное детство педофил отсидит 15 лет и заплатит 200 тысяч

25.11.2013
Челябинский областной суд огласил приговор 39-летнему насильнику двух девочек

В июле прошлого года осужденный в состоянии алкогольного опьянения находился на городском пляже озера «Первое» в Тракторозаводском районе Челябинска. Вечером он увязался за двумя девочками, физиологическое развитие которых достоверно указывало на то, что они не достигли четырнадцатилетнего возраста.

Под обманным предлогом, (обвинил девочек в воровстве фотоаппарата), преступник силой и угрозами увел их на территорию лодочной станции, пообещал, что простит, если те разрешат сфотографировать их на телефон. После этого извращенец стал удовлетворять свои половые потребности: фотографировать малолетних камерой мобильного телефона, в том числе частично обнаженных, и совершать с ними насильственные действия сексуального характера, все время грозя ударить по голове.

По заявлению родителей потерпевших насильник был задержан полицейскими на следующий день. Пытаясь сбежать, сексуальный тиран успел удалить с телефона часть фотографий.

В судебном заседании преступник вину не признал. Ранее он неоднократно был судим за незаконный оборот наркотиков и кражи, отбывал наказание в местах лишения свободы, имеет семью, работал монтёром и слесарем.

Подсудимому назначено наказание в виде 15 лет лишения свободы. Первые 5 лет он должен провести в тюрьме (это вид исправительного учреждения с наиболее строгими условиями содержания, предназначенный для отбывания наказания наиболее опасными категориями преступников), а оставшуюся часть — в исправительной колонии особого режима. Также ему назначено дополнительное наказание в виде ограничения свободы сроком на два года (исполняется после освобождения из мест лишения свободы).

Осужденный должен компенсировать моральный вред по 100 тысяч рублей каждой из потерпевших.

Комментарии
Комментариев пока нет