Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Еманжелинске опасаются чупакабры

02.12.2013
Неизвестный ночной душитель полакомился свежей мякотью двух хрюшек в поселке Кленовка

Неизвестный ночной душитель полакомился свежей мякотью двух хрюшек в поселке Кленовка.

Первой жертвой стала крупная свинья, килограммов на 90. Пока хозяева спали, кто-то обескровил тушу, обглодал нижнюю часть головы, шею до хребта, выел язык и еще килограммов пять мякоти вместе со шкурой. На следующую ночь кошмар в сарае повторился.

На собачий лай хозяева особого внимания не обратили, а наутро нашли остатки чужого пиршества. Неведома зверушка растерзала вторую свинью точно так же, как предыдущую. На беду в стене сарая было незаделанное отверстие. Но почему зверь не напал на овечек или гусей, которые находились рядом? Снега нет, а обнаружить следов на промерзшей земле не удалось.

Странная история напомнила народу про чупакабру. Хозяева убиенных поросят обратились в еманжелинскую газету «Новая жизнь», чтоб предупредить земляков об опасности для животных. В редакции вспомнили еще несколько свежих случаев.

Серьезный ущерб был нанесен одному из подворий поселка Борисовка, куда с лета повадились ночные налетчики. За несколько их боевых рейдов, последний из которых был три недели назад, в загоне задрали 15 овец. Хозяин подозревает, что ущерб нанесли одичавшие собаки. Однажды он сам видел, как пес грыз мертвого ягненка, но убежал, заметив человека.

В селе Красноселка, соседнего с Еманжелинском Увельского района, осенью на подворье задушено 25 кур и 15 уток. Хищник высосал у жертв кровь, а мясо не тронул. Хозяин птицы расставил капканы, ночные «вампиры» все-таки попались. Это были три черных норки. По мнению охотников, норки - очень агрессивные хищники, из-за которых в наших краях переводится популяция ондатры. Только задрать свинью им не по силам, нужен более крупный зверь.

Словом, люди гадают, а хозяева домашней живности бдят. Дыры в сараях заколочены, фонари развешаны, к собачьему лаю чутко прислушиваются.

О неизвестном звере, который передушил 15 перепелов в Челябинске, мы сообщали еще в августе 2011 года.

Комментарии
Комментариев пока нет