Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Миассе одна из фирм обвинила высокопоставленную чиновницу в коррупции

09.12.2013
Руководитель управления образования навязывала детсадам приобретать воду, поставками которой занимался ее сын

В жалобе местным властям утверждается, что руководитель управления образования Ирина Невраева «заставляет подконтрольные учреждения закупать товар в фирме, где работает ее сын».

Жалоба за подписью менеджера миасского филиала по продажам питьевой воды «Ниагара» Елены Вернер направлена заместителю главы по социальным вопросам Геннадию Васькову. «Ниагарцы» объясняют, что их взволновало, возмутило и заставило «взяться за перо»: «Невраева, пользуясь должностными полномочиями в личных целях, заставляет всех заведующих детсадов Миасса употреблять в питьевой режим воду «Аркаим», так как в данной фирме поставку воды осуществляет ее сын».

Отмечается, что в одном абзаце Невраева просто рекомендует приобретать именно эту воду, но в другом уже употребляет словосочетание «должна использоваться» и указывает телефон, по которому можно сделать заказ.

- Мы провели опрос среди воспитателей, заведующих, родителей, которые потребляли воду «Ниагара» и все категорически против такого давления со стороны и не хотят переходить на другого поставщика, - утверждает Елена Вернер.

На фирме подчеркивают, что ранее у них не было никаких проблем со сбытом товара в детские сады, но после упомянутого письма стали поступать отказы. Переубедить руководителя управления образования (доказать высокое качество своего продукта), якобы, не удалось, поэтому и обратились к местным властям.

- Обращение сейчас рассматривается, - сообщил корреспонденту ЧР исполняющий обязанности главы администрации Станислав Третьяков. - Заместителю по социальным вопросам Геннадию Васькову в течение недели поручено провести служебное расследование.

Важно выяснить, соответствуют ли обвинения действительности, или это конкурентная борьба между фирмами, в которой щитом хотят сделать администрацию. Васькову также поручено сравнить ценовую политику различных фирм и качество воды.

Комментарии
Добрый день. Неужели вам не понятно, что все это лишь конкурентная борьба между фирмами, я не знаю задействованы в этом чиновники или нет, но все мы с вами знаем, в Миассе была только одна вода "Ниагара", рынок был монополиризован, после появления воды "Аркаим", началась конкуренция за клиентов. Даже я сейчас перешла на воду "Аркаим" и не жалею, мне вода "Аркаим" нравится больше. И воде "Ниагара" желаю действовать законными методами, искать "своих" клиентов, а не порочить других производителей. Я думаю каждый здравомыслящий человек меня поддержит.
Валентина
10.12.2013 04:39:54