Новости

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Накануне 35-летний дебошир предстал перед судом.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Магнитогорская ОПГ похищала деньги из бюджета страны

14.01.2014
23 человека в составе объединенной преступной группы совершили 53 преступления

В Правобережный районный суд направлено уголовное дело по обвинению 23 человек. В составе объединенной преступной группы (ОПГ) они совершили 53 преступления.

Организованную преступную группу в 2010 году создал менеджер одной из организаций Челябинска Игорь Бутырский. В Магнитогорске сообщники совершали хищения денежных средств из бюджета Российской Федерации под видом возмещения налогов на доходы физических лиц.

В состав ОПГ добровольно в разные периоды времени вошли 22 человека, в том числе главный государственный налоговый инспектор отдела камеральных проверок № 2 МРИ ФНС России по Челябинской области № 16 Наталья Кузнецова.

Согласно разработанной схеме соучастники изготавливали и оформляли поддельные документы: налоговые декларации формы 3-НДФЛ, договоры об оказании медицинского лечения физическим лицам, квитанции об оплате по договорам об оказании медицинского лечения, которые предоставлялись в МРИ ФНС России по Челябинской области № 16 и № 17.

Кузнецова осуществляла налоговые камеральные проверки по предоставленным в инспекцию №16 документам, содержащим недостоверные сведения относительно полученного и оплаченного гражданами, являющимися членами организованной преступной группы, дорогостоящего медицинского лечения и признавала возмещение налогов законным и обоснованным.

Граждане, вовлеченные в организованную преступную группу, предоставляли с места работы справки формы № 2 НДФЛ и открывали дебетовые банковские карты, куда перечислялись денежные средства от незаконного возмещения НДФЛ.

В период с января 2010 года по 31 мая 2011 группа, в разном составе ее участников совершила хищения денежных средств на общую сумму 1991060, 01рублей. Прокурором района в интересах Российской Федерации заявлено 21 исковое заявление о возмещении материального ущерба, причиненного преступлением.

Комментарии
Комментариев пока нет