Новости

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Впервые за 8 лет в Челябинске не снизился уровень преступности

28.01.2014
Об этом в своем докладе по итогам работы в 2013 году сообщил начальник Управления МВД РФ по городу Челябинску Игорь Иванов.

Об этом в своем докладе по итогам работы в 2013 году сообщил начальник Управления МВД РФ по городу Челябинску Игорь Иванов.

— В 2013 году отмечен рост количества зарегистрированных преступлений более чем на 7 процентов, — дополнил статистику Иванов.

По словам начальника управления, подавляющее большинство преступлений (почти 60 процентов) — покушение на чужое имущество. А доля преступлений, совершенных против личности, составляет всего 15 процентов. Чаще всего преступления совершают в общественных местах.

В сравнении с 2012 годом, количество преступлений, совершенных несовершеннолетними преступниками, увеличилось в два раза.

По словам Игоря Иванова, в целом ситуация с уровнем преступности и раскрываемости дел выглядит положительно, а особо плодотворная работа ведется в области борьбы с наркоторговлей.

— Выявлена и расследована почти половина преступлений, связанных с оборотом наркотиков. Стоит отметить, что борьба с наркоторговлей требует высокого уровня навыков. Не достаточно явиться в подъезд, где найден шприц, и схватит за руку обычного потребителя. Необходимо выявить сбытчика, каналы поставки и т.д. Лишь после этого можно привлечь виновных по закону, — пояснил Игорь Иванов в о время доклада.

Комментарии
Комментариев пока нет