Новости

Спасатели ведут активный поиск любителей подледного лова, которых замело на водоеме.

Идет работа по присвоению статуса «Памятник науки и техники» уникальному экспонату.

Двусмысленные плюшевые игрушки могут навредить психике детей, считают пользователи соцсетей.

Извращенцы более семи лет совершали преступления в отношении девочки.

Праздничную акцию проводит МУП «Челябавтотранс» 20 февраля.

На ул. Гагарина столкнулись иномарка и «скорая помощь».

Бабушки и дедушки создают анимационные открытки.

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

«Ростелеком» до сих пор не работает

02.02.2014
Твиттер компании сообщает, что в 18:00 были устранены все неполадки. Однако и сейчас тысячи абонентов остаются без телефонной связи, кабельного телевидения  и интернета. Стоит отметить, что проблемы возникают не только на Южном Урале.

Твиттер компании сообщает, что в 18:00 были устранены все неполадки. Однако и сейчас тысячи абонентов остаются без телефонной связи, кабельного телевидения и интернета. Стоит отметить, что проблемы возникают не только на Южном Урале.

Сегодня, 2 февраля, в офисах регионального отделения «Ростелекома» затопило оборудование. Тысячи жителей Южного Урала остались не только без кабельного телевидения и интернета, но и без сотовой связи. Самое страшное, что номера экстренных служб тоже стали недоступны абонентам. Ситуация требовала экстренных мер.

По поручению исполняющего обязанности губернатора Челябинской области Бориса Дубровского ситуацию на контроль взял и.о. вице-премьера южноуральского правительства Иван Феклин.

В течение всего дня нам не удалось дозвониться до пресс-службы «Ростелекома», очевидно, что компания пользовалась своими не работавшими услугами. Челябинцы оперативно обзавелись сим-картами других операторов сотовой связи и смогли оставить массу гневных комментариев в официальной группе компании в социальной сети ВКонтакте.

— Я понимаю если бы, метеорит на город упал или Уральские горы разверзлись. Это крупная авария. А когда 3-5 системников затопило... это для таких гигантов как Ростелеком, как соринка в глаз, — негодует Рустам Яруллин.

— При любой аварии первое что должен сделать ответственный поставщик услуг - уведомить клиентов о проблеме и о примерных сроках решения через официальный сайт сразу, а не через пол дня !!! Налицо наплевательское отношение к клиентам.. И дежурной фразой что вам жаль тут не отделаться. Репутация Ютела теперь ниже плинтуса будет, — высказывает недовольство Андрей Хейфец.

— Как многоуважаемая компания ростелеком собирается компенсировать причиняемые неудобства???? Весь день нет связи, — задается вопросом Ирина Матвийшина.

Орфография и пунктуация авторов сохранены

«Ростелеком» уверяет, что оборудование приведено в порядок, и советует пользователям перезагружать телефоны, телевизоры и интернет-роутеры.

Настораживает, что олимпийский провайдер неважно работает и в других регионах. У многих абонентов Краснодара, Ростова, Кургана и других городов в течение последних дней наблюдаются проблемы со связью. Однако официально о проблемах заявляет лишь южноуральский филиал «Ростелекома».

Комментарии
вообще ужас,сейчас 19 августа подключили 2 недели назад tv,телефон,интернет, хватило на неделю,интернет скорость упала до 15Kb/s, тв из 216 каналов показывают только 2 остальные сыпятся кубиками,ограничение 50гб снято,ни разу не дозвонились, что делать?
алексей
19.08.2014 09:13:17
Хрень творится товарищи,в Санкт-Петербурге тоже ввшибло коробку у них,и весь прикол в том что им даже не позвонить.
Дмитрий Волкоа.
27.07.2014 05:54:20