Новости

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Мэр: «Гости должны запомнить курорт чистым и благоустроенным».

Ребенка с тяжелым переломом стопы экстренно госпитализировали на карете "скорой помощи".

Пугающую статистику приводит Пермьстат.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Никита Михалков требует опровержения в газете «Губерния»

28.02.2014
Камнем преткновения оказался материал про ООО «ЧелПром-Даймонд».

Камнем преткновения оказался материал про ООО «ЧелПром-Даймонд». Оскароносный режиссер является соучредителем алмазного предприятия в Кусе, ему принадлежит 10 процентов акций.

5 ноября 2013 года журналист Владимир Филичкин на страницах «Губернии» рассказал о криминальном скандале, развернувшемся вокруг предприятия в уральской глубинке. Речь шла о незаконном обороте драгоценных камней. Написанное не понравилось режиссеру, и он потребовал опровержения, текст которого изложен ниже.

«Распространение некорректной информации нанесло Н.С. Михалкову репутационный и моральный ущерб. Просим Вас опубликовать опровержение информации в предлагаемой нами форме: «Уважаемые читатели! 05 ноября 2013 года на страницах нашего издания был опубликован материал, содержащий недостоверную информацию о Михалкове Никите Сергеевиче. От лица редакции приносим свои извинения читателям и Михалкову Никите Сергеевичу».

Владимир Филичкин с претензиями российской знаменитости не согласился и приготовился отстаивать свою позицию в суде.

— Если Никите Михалкову нужен позор, пускай подает. Он, конечно, великий, богатый и друг Путина, но так поступать не имеет права, - считает челябинский журналист.

Про скандал вокруг ООО «ЧелПром-Даймонд» писали чуть ли не все СМИ. Михалкову не понравилась только публикация в «Губернии». Хотя про самого Никиту Сергеевича там сказано только одно предложение. Привлекательны картинка и заголовок к материалу! От смеха не удержаться. Видимо, это и оскорбило представителя знаменитой творческой династии.

Владимир Филичкин только недавно избежал уголовного преследования по делу о клевете на экс-председателя Челябинского областного суда Федора Вяткина (попал под амнистию). И вновь судебное разбирательство?

Комментарии
господи, Михалков чо, Губернию читает? буквально к утреннему кофе подают свежий номер? поди эт они так себя пропиарить решили
Анна
28.02.2014 09:12:48
Его пиарщики не газеты ему подают, а список выдержек из газет. Также как и все представители этой профессии мониторят рынок СМИ. А сам господин Михалков - любитель прицепиться к слову, не раз судился. Интересно, много денег выиграл?
Читатель
28.02.2014 09:51:10