Новости

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Пренебрежение правилами дорожного движение привело нарушителя в тюрьму

13.03.2014
Орджоникидзевский суд Магнитогорска вынес приговор виновнику ДТП

Следствие установило, что местный автомобилист двигался по городу со скоростью 130 километров в час по левой полосе движения. Автомобили на крайней правой и средней полосах остановились на красный сигнал светофора перед регулируемым пешеходным переходом.

Нарушитель продолжил движение на запрещающий сигнал светофора и сбил женщину-пешехода. Потерпевшей были причинены травмы головы, груди, позвоночника и таза, от которых она скончалась. Водитель признан виновным в нарушении правил дорожного движения, повлекших по неосторожности смерть человека.

На стадии предварительного следствия, так и в судебном заседании обвиняемый признал себя виновным, до рассмотрения уголовного дела полностью возместил причиненный материальный ущерб и частично – моральный вред. Помимо этих обстоятельств суд также учел наличие у подсудимого несовершеннолетнего ребенка, активное способствование расследованию преступления, оказание медицинской помощи потерпевшей после совершения преступления.

Несмотря на это, приняв во внимание степень общественной опасности содеянного, неоднократное привлечение подсудимого к административной ответственности за правонарушения в области безопасности дорожного движения, суд не нашел оснований для назначения ему наказания, не связанного с лишением свободы.

С учетом изменений, внесенных в приговор суда апелляционной инстанцией, магнитогорцу назначено наказание в виде двух лет лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении с лишением права управления транспортными средствами сроком на три года.

Комментарии
Комментариев пока нет