Новости

Шокирующий инцидент произошел 24 февраля в Верещагино.

Пострадавший пятилетний ребенок госпитализирован.

О молодом человеке, лежащем на снегу около железнодорожного моста через Каму сообщили свидетели ЧП.

64-летняя женщина организовала кредитно-потребительское общество, устроенное по принципу МММ.

Пострадавших госпитализировали в медучреждения.

Наряды ДПС будут приближены к нерегулируемым пешеходным переходам.

На ярмарке можно будет купить оригинальные поделки или сделать их своими руками.

Приведут в порядок дворовые территории, подъезды, козырьки, кровли и тротуары.

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Челябинские полицейские разыскивают мошенницу

18.03.2014
В отдел полиции обратилась обманутая ею 80-летняя женщина

В отдел полиции обратилась обманутая ею 80-летняя женщина. Она рассказала, что днем, возвращаясь из магазина, познакомилась с незнакомой женщиной и пригласила ее к себе домой. Новая знакомая стала рассказывать, что занимается лечением с помощью заговоров и может помочь вылечить больные ноги.

Доверчивая старушка достала сбережения в сумме 90 тысяч рублей, которые неизвестная целительница завернула в тряпку и, проделав некоторые манипуляции, посоветовала пенсионерке подержать сверток три дня под подушкой. По истечении указанного срока пожилая женщина обнаружила вместо настоящих денег купюры «банка приколов» и обратилась в полицию.

Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Приметы подозреваемой: на вид 35-40 лет, рост 150-155 см., среднего телосложения, волосы светлые, глаза карие. Была одета: куртка черная короткая, шапка вязаная, черные брюки, белые сапоги.

Если вы располагаете какой-либо информацией о подозреваемой или пострадали от ее преступных действий, обратитесь по телефонам: 267-77-04 либо 02.

Сотрудники полиции напоминают, что мошенники пользуются доверчивостью пожилых людей и под любым предлогом стараются зайти в квартиру или дом. Предметом посягательства являются наличные деньги, которыми преступники завладевают путем обмана под видом совершения их родственниками дорожно-транспортного происшествия с пострадавшими либо их задержания сотрудниками полиции под иным предлогом, а также путем гадания (снятия порчи), получения денежной компенсации, обмена денежных знаков в связи с предстоящей реформой и блокирования банковской карты. Проявляйте бдительность и не поддавайтесь на подобные уловки.

Комментарии
Комментариев пока нет