Новости

Ребенка забрали из неблагополучной семьи судебные приставы.

Дома строились по муниципальному контракту и в итоге были признаны аварийными.

Девочка пропала в понедельник по пути в школу.

По неподтвержденной информации, ешеход в тяжелом состоянии был экстренно госпитализирован на "скорой".

Совместно с представителями оргкомитета «Россия-2018» позитивно оценили ход реконструкции.

39-летняя екатеринбурженка пропала три дня назад.

Минувшим вечером у маршрутного такси №92 взорвалась шина.

Девушку не могут найти вторые сутки.

Связисты назвали активных пользователей сети 4G среди знаков Зодиака.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Исправление татуажа бровей, подробности на сервисе Юду.
Цены на монтаж СИП: подробнее здесь.
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

В ночь на вторник в Ровно застрелен Сашко Белый

25.03.2014
Первым об этом на своей страничке в Facebook сообщил депутат Верховной Рады Украины Александр Доний

Первым об этом на своей страничке в Facebook сообщил депутат Верховной Рады Украины Александр Доний:

"Только что сообщили, что убили "Сашка Билого" (Александра Музычко) в Ровно. Два автомобиля подрезали его машину, вытащили, пересадили к себе. Затем выбросили на землю - руки за спиной в наручниках, два выстрела в сердце", - написал он на своей страничке в соцсети в ночь на вторник.

Позже ровенский сайт "Все" сообщил, что конфликт произошел около полуночи в кафе "Три карася". "Неизвестные устроили стрельбу, в результате которой и погиб Музычко", - сообщает издание.

Председатель ровенского областного "Правого сектора" Ярослав Гранитный подтвердил информацию об убийстве. Он заявил, что убийцы похитили еще трех членов движения.

О том, что его могут убить, раннее предполагал сам Музычко. В обращении, опубликованном на YouTube, он сообщил, что "руководство Генпрокуратуры и МВД Украины приняло решение о моем физическом уничтожении или захвате и выдаче меня России для того, чтобы потом все обратить на спецслужбы РФ. Для проведения этой операции уже создан спецотряд. Мы владеем на 100% достоверной информацией", - заявлял он.

Неделей ранее член фракции КПРФ в Госдуме РФ Валерий Рашкин призвал спецслужбы "ликвидировать" Александра Музычко вместе с руководителем украинского радикального движения "Правый сектор" Дмитрием Ярошем.

Депутат отметил, что Музычко "командовал отрядом УНА-УНСО "Викинг", который "воевал в составе отряда Шамиля Басаева" и "участвовал в расстреле БМП №684 81 МСП, убивал русских, был известен своей жестокостью по отношению к пленным солдатам Российской армии".

Музычко обрел популярность после того, как явился на заседание облсовета Ровно с автоматом Калашникова и охотничьим ножом, а позднее ударил по лицу прокурора Ровенского района Андрея Таргония в его же кабинете.

До своей политической карьеры Музычко имел проблемы с законом. В 1995 году он избил посетителя ровенского кафе. После рассмотрения дела, он был осуждён по ч. 1 ст. 101 УК Украины (причинение тяжких телесных повреждений). В 1997 году Музычко устроил стрельбу в Киеве. Велось расследование, но дело закрыли за недостаточностью улик. В 1999 году Музычко оказался на скамье подсудимых: в составе преступной группы он похитил в Ровно местного бизнесмена, требуя от него тысячу долларов США.

Музычко и его сообщники удерживали и регулярно избивали бизнесмена, пока их в конце дня не арестовала милиция в диско-баре «Холидей». Несмотря на попытки УНА-УНСО оказать давление на следствие и вынудить его закрыть дело под предлогом необоснованного политического преследования, Музычко в январе 2003 года был осужден на три с половиной года. Во время нахождения в тюрьме он, в свою очередь, избивался сокамерниками.

Руководитель силовых структур ультранационалистической группировки в западных регионах Украины уже никогда не станет президентом страны.

Комментарии
Комментариев пока нет