Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Женщина, истязавшая своего сына, оправится за решетку на пять лет

28.03.2014
Пять лет лишения свободы - таково решение Троицкого городского суда, вынесенное жительнице Троицка за жестокое отношение к ребенку

Пять лет лишения свободы - таково решение Троицкого городского суда, вынесенное жительнице Троицка, которая истязала своего маленького сына Николая, причинив ему тяжкий вред здоровью. Правда, отправится в места не столь отдаленные 32-летняя мамаша только в 2027 году, когда, согласно отсрочки исполнения наказания, еще ее один ребенок достигнет 14-летнего возраста.

В ходе судебного разбирательства установлено, что подсудимая воспитывала ребенка ремнем и кулаком. От ударов у малыша образовывались кровоподтеки на лице и теле. Сколько боли и страданий пришлось пережить пятилетнему мальчику?

Более того, мать-истязательница пытала ребенка. В июне прошлого года в «воспитательных» целях она поставила малыша в ванну и облила его кипятком. Когда через несколько дней в крайне тяжелом состоянии ребенок попал в больницу, врачи были шокированы увиденным: на нем не было живого места. Почти месяц Николай провел в реанимации.

По словам заместителя прокурора города Дмитрия Виноградова, прокуратура и суд ни на минуту не усомнились в том, что мать своими действиями причиняла ребенку психические, физические и нравственные страдания. Кроме того, она, как посчитали суд и следствие, не заботилась о содержании и воспитании ребенка, не ухаживала за ним, плохо кормила, не лечила.

Фемида признала мать-истязательницу виновной по трем статьям УК - Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего ребенка, истязание с применением пытки и причинение тяжкого вреда здоровью.

Комментарии
Комментариев пока нет