Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Аше на пожаре пострадали три человека

11.04.2014
ЧП произошло в деревянном доме на улице Труда. В ходе эвакуации из горящего дома пострадал хозяин, его жена и их четырехмесячный сын

ЧП произошло в деревянном доме на улице Труда. В ходе эвакуации из горящего дома пострадал хозяин, его жена и их четырехмесячный сын, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Челябинской области. Ребенок находится в реанимации в тяжелом состоянии.

Однако последствия могли быть гораздо более трагичными, поскольку в доме кроме пострадавших проживали еще двое детей - 8 и 9 лет.

События разворачивались следующим образом. Как всегда после смены 30-летний хозяин вернулся домой к своей семье - жене и троим детям. Мужчина затопил печь, которая достаточно быстро протопилась.

После повседневных домашних хлопот и просмотра телевизора вся семья легла спать. А через несколько часов проснулась супруга хозяина дома. Она подошла к окну и увидела отблески пламени на снегу. Женщина решила посмотреть, что происходит, открыла дверь на веранду, ей навстречу ринулось пламя. Хозяйка закричала, все проснулись и это спасло семью.

Отец семейства открыл окно, помог выбраться старшим детям и, опасаясь за жизнь самого младшего, выбросил его через окно на снег. За это время муж и его супруга успели получить ожоги.

Тем временем, к месту уже спешили пожарные подразделения. К сожалению, дом больше не пригоден для проживания и семья будет ютиться у родственников.

Пострадавшие мужчина и женщина были переданы врачам «скорой», также как и младенец, который, в результате падения, получил закрытую черепно-мозговую травму. Ребенок находится в реанимации в тяжелом состоянии. Состояние его родителей врачи оценивают как средне тяжелое.

Обстоятельства пожара и его причина устанавливаются.

Комментарии
Соболезнуем... Ютиться еще долго прийдется. Сами сгорели в Б.Куяше в январе, от местной администрации никакой помощи и страховая отказала в выплате. Дочке месяца небыло, реально помогают волонтеры и друзья с родственниками. Крепитесь!!!
Александр
11.04.2014 09:23:01