Новости

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Челябинской области пожарные спасли пятимесячного младенца и застрявших в лесу охотников

28.04.2014
В прошедшие выходные в связи с непогодой огнеборцам Противопожарной службы пришлось провести 30 аварийно-спасательных работ для оказания помощи людям.

В прошедшие выходные в связи с непогодой огнеборцам Противопожарной службы Челябинской области пришлось провести 30 аварийно-спасательных работ для оказания помощи людям.

Субботним днем пожарные приняли участие в спасении младенца в Сосновском районе. Бригада скорой помощи везла 5-месячного ребенка с острым отравлением в районную больницу из деревни Верхние Малюки. Машина застряла в дороге.

Врач «скорой» позвонил начальнику пожарной части № 112, расположенной в поселке Полетаево, и попросил о помощи. Прибывшие пожарные на буксире доставили «скорую» к больнице.

В течение часа врачам удалось стабилизировать состояние ребенка. И все это время огнеборцы ПЧ № 112 ждали известий о его состоянии. Когда угроза жизни и здоровью малыша полностью миновала, младенца с мамой отправили домой. И снова при помощи пожарных.

Ночью того же дня пожарные ПЧ № 106, расположенной в поселке Зауральский Еманжелинского района, выезжали по вызову в деревню Погорелка Еткульского района. Трое взрослых и ребенок 10 лет отправились охотиться на болото.

Увлеченные охотой, они не заметили, как стемнело, а когда собрались возвращаться домой, выехать самостоятельно уже не смогли. Один из охотников вызвал по сотовому телефону пожарную охрану, и дежурный караул ПЧ № 106 в составе двух человек отправился на их поиски в лес по описанным ориентирам.

Благодаря сотовой связи, охотников удалось разыскать. При помощи буксировки застрявший автомобиль был освобожден из снежного плена и доставлен на дорогу.

Комментарии
Комментариев пока нет