Новости

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Магнитогорске задержаны продавцы героиновых конфет

28.04.2014
Для реализации афганского наркотика подельники использовали смс-рассылки и Интернет. Зелье фасовали в фантики из-под конфет по 10 граммов и прятали в тайники.

Для реализации афганского наркотика подельники использовали смс-рассылки и Интернет. Зелье фасовали в фантики из-под конфет по 10 граммов и прятали в тайники.

О «сладких» закладках потребители узнавали при помощи смс после оплаты товара. В редких случаях более крупные партии передавались в руки хорошо проверенным оптовикам.

На оперативную разработку участников группировки потребовалось несколько недель. Первым был задержан 57-летний магнитогорец, имеющий несколько судимостей.

В фонаре его дорогого автомобиля были спрятаны 7 граммов героина, что по законодательству является крупной партией наркотического вещества.

На следующий день последовал еще ряд задержаний. Оперативные сотрудники знали, что крупные партии наркотиков приобретала 41-летняя женщина цыганской народности.

С постановлением на обыск наркополицейские не смогли проникнуть в ее квартиру – женщина не открывала дверь. Эту проблему решили бойцы спецназа Магнитогорского отдела областного наркоконтроля, которые вошли в непреступную квартиру через окно. При обыске в квартире цыганки было изъято около 50 граммов героина. Еще одним доказательством ее преступной деятельности послужили весы и упаковочный материал со следами героина.

В этот же день сотрудники УФСКН нагрянули с обыском к пособнику наркоторговки. У 50-летнего наркодельца с богатым криминальным прошлым обнаружили еще 60 граммов наркотика, различный упаковочный материал и весы. Находкой для оперативников стала коллекция золотых украшений, про которую фигурант отказался что-либо рассказывать.

В целом у участников этой группировки наркополицейские изъяли свыше 150 граммов героина.

Оперативно-следственные мероприятия продолжаются. Все преступники арестованы, им грозит до 20 лет лишения свободы.

Комментарии
Комментариев пока нет