Новости

Автолюбилельница на Skoda Octavia сбила коляску с четырехмесячным малышом на улице Корепина.

По предварительной информации, возгорание могло стать результатом поджега.

Четырнадцатилетняя девушка два месяца назад ударилась во время катания с ледяной горки и жаловалась на боль в ушибленном суставе.

Оно сможет выпускать продукцию, которая сейчас закупается за рубежом.

Инцидент произошел в Петроградском районе города минувшим вечером.

Инцидент произошел минувшим вечером на Шоссе Космонавтов.

Деньги предназначались для оплаты коммунальных услуг.

Агрессивного наркомана задержали сотрудники Росгвардии.

Учитывались разные аспекты проживания в регионе.

Молодой человек четыре месяца находился в федеральном розыске.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Во время пожара в Бакале эвакуировали 40 человек

05.05.2014
ЧП произошло утром 4 мая в пятиэтажном кирпичном доме на улице Трегубенковых. Загорелась однокомнатная квартира на последнем этаже.

ЧП произошло утром 4 мая в пятиэтажном кирпичном доме на улице Трегубенковых. Загорелась однокомнатная квартира на последнем этаже.

Пьяные хозяева квартиры заснули с непотушенной сигаретой. От начавшегося возгорания они пробудились и убежали, оставив входную дверь открытой и не вызвав пожарную охрану. Огонь интенсивно разгорался, дымом наполнился весь подъезд. Пожар обнаружила соседка из соседней квартиры – она и вызвала огнеборцев.

Дежурное отделение ПЧ № 122 незамедлительно прибыло по указанному адресу. По пятому этажу распространилось пламя, в подъезде было трудно дышать, и пожарные начали срочную эвакуацию жильцов. В первую очередь огнеборцы вывели на улицу 11 соседей с пятого этажа, затем – остальных жильцов. Детей выносили на руках. Были спасены 40 человек.

Как сообщает пресс-секретарь Противопожарной службы Челябинской области Александра Шигарова, в тушении пожара принимали участие 3 отделения ПЧ № 122 в составе 8 человек и 2 пожарные автоцистерны. Пока одно пожарное отделение спасало людей, остальные боролись с огнем. Бригада электриков подъехать не успела, и пожарным пришлось самостоятельно выключать электросчетчики в каждой квартире. От высокой температуры в горящей квартире лопнула батарея, и помещение начало заливать кипятком.

За 4 минуты огнеборцам удалось локализовать пожар. После его полной ликвидации и проверки чердака жильцам разрешили вернуться домой.

Комментарии
Комментариев пока нет