Новости

Ребенка забрали из неблагополучной семьи судебные приставы.

Дома строились по муниципальному контракту и в итоге были признаны аварийными.

Девочка пропала в понедельник по пути в школу.

По неподтвержденной информации, ешеход в тяжелом состоянии был экстренно госпитализирован на "скорой".

Совместно с представителями оргкомитета «Россия-2018» позитивно оценили ход реконструкции.

39-летняя екатеринбурженка пропала три дня назад.

Минувшим вечером у маршрутного такси №92 взорвалась шина.

Девушку не могут найти вторые сутки.

Связисты назвали активных пользователей сети 4G среди знаков Зодиака.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

В Аше паводковая обстановка находится под контролем

06.05.2014
Заместитель начальника Уральского регионального центра МЧС России Сергей Тюлейкин посетил город в рамках облета территорий, находившихся под угрозой подтопления.

Заместитель начальника Уральского регионального центра МЧС России Сергей Тюлейкин посетил город в рамках облета территорий, находившихся под угрозой подтопления.

Как сообщает пресс-служба ведомства, полковник Тюлейкин проконтролировал работу, которая ведется в городе. В частности, проверил гидропосты, на которых производится замер уровней воды в реке Сим. В черте города организовано пять таких постов. На них в круглосуточном режиме работают сотрудники отряда федеральной противопожарной службы №10 и военнослужащие 978 учебного спасательного центра МЧС России.

Сергей Тюлейкин проверил отсыпку береговой линии и встретился с представителями оперативной группы ГУ МЧС России по Челябинской области, которая дислоцируется на улице Толстого.

Проведено также внеочередное заседание комиссии по чрезвычайным ситуация, где специалисты района проработали все проблемные вопросы и утвердили стратегию дальнейших действий.

По информации пресс-службы администрации Ашинского района, режим «Повышенная готовность» решено не отменять до стабилизации обстановки. Уровень воды в реке Сим постепенно снижается и на 5 мая составлял 3,30 метра.

Главам городских поселений поручено до 10 мая осуществлять мониторинг паводковой обстановки, информировать население об уровне воды через средства массовой информации и во время подворовых обходов, контролировать сбросные режимы, не допускать залповых сбросов, а также иметь в готовности технику для проведения экстренных работ по берегоукреплению.

Комментарии
Комментариев пока нет