Новости

Мужчины проводят время ВКонтакте и Facebook, а женщины в Одноклассниках и Instagram.

Мальчик получил переохлаждение, но избежал травм.

Девушке удалось сбежать и добраться до отделения полиции.

55 человек уже получили документ, дающий право на соцподдержку.

Спящего мужчину между станциями Менделеево и Григорьевская увидел машинист поезда.

После ДТП с участием фуры в районе Кондратово оказалось заблокировано движение транспорта.

Пациента машины со спецсигналом отвезли в лечебное учреждение на другом реанимобиле.

От полученных травм мужчина скончался на месте.

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Оперативников областного полицейского главка Кольцова и Бугуева освободят под залог

06.05.2014
Решение об изменении меры пресечения вчера поздно вечером принял Ленинский районный суд Екатеринбурга.

Решение об изменении меры пресечения вчера поздно вечером принял Ленинский районный суд Екатеринбурга. Сумма залога: по 1 миллиону рублей за каждого опера. Деньги необходимо внести до 7 мая. Как только они поступят на счет, оперов освободят из-под стражи.

Два капитана Денис Кольцов и Михаил Бугуев были задержаны 4 августа прошлого года за превышение должностных полномочий с применением насилия.

Два других фигуранта дела – заместитель начальника отдела по раскрытию имущественных преступлений подполковник полиции Алексей Кондрашенков и начальник отделения по раскрытию краж автотранспорта подполковник полиции Сергей Бородулин скрылись от следствия и до сих пор находятся в розыске. В отношении беглых подполковников дело выделено в отдельное производство.

По версии следствия, указанные должностные лица с 11 по 12 января 2013 года в отделе полиции № 5 УМВД России по городу Челябинску выбивали у задержанного Алексея Малова признание в совершении кражи автомобиля.
Они наносили ему множественные удары руками и ногами по голове и телу, затягивали на руках наручники, пропускали через тело потерпевшего электрический ток, а также высказывали в его адрес угрозы применения сексуального насилия. В результате действий сотрудников полиции потерпевшему был причинен ушиб почек и иные повреждения, которые расцениваются как причинение среднего вреда здоровью.

Житель Троицка Алексей Малов все же осужден на три года колонии общего режима за попытку угона автомобиля, во время которой его повязали арестованные впоследствии оперативники.

Расследование уголовного дела в отношении его мучителей Дениса Кольцова, Михаила Бугуева завершено, о чем обвиняемые уже уведомлены.

23 апреля текущего года в рамках этого же дела задержан и отправлен под домашний арест заместитель начальника управления уголовного розыска ГУ МВД РФ по Челябинской области Андрей Меньшенин.

Дело о двух капитанах и беглых подполковниках получило большой резонанс и широко обсуждалось в Интернете, его неоднократно называли заказным. Есть версия, что челябинские полицейские вышли на след крупной банды, которая наладила транзит угнанного элитного транспорта за границу, и сильно мешали некоему преступному авторитету.

«Сильные» люди с большими деньгами и могущественными связями нейтрализовали лучших сотрудников Челябинского полицейского главка, сфабриковав против них дело и упрятав за решетку.

Заместитель председателя Комитета Государственной Думы по безопасности и противодействию коррупции Александр Хинштейн написал на своей страничке в Твиттере:

Ура! Челябинские сыщики М.Бугуев и Д.Кольцов, судьбой которых я занимался последнее время, сегодня освобождены из СИЗО под залог. Уверен, что и сфабрикованное против них уголовное дело до суда не дойдет и развалится. Хотя офицеры отсидели ни за что уже по 9 месяцев.

Комментарии
Комментариев пока нет