Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Областной суд вынес приговор педофилу

15.05.2014
23-летний челябинец признан виновным в совершении сексуального насилия в отношении малолетней дочери своей сожительницы.

23-летний челябинец признан виновным в совершении сексуального насилия в отношении малолетней дочери своей сожительницы. Подсудимый с 9-ю классами образования нигде не работал, ранее имел судимость за преступление против жизни и здоровья человека. На момент вынесения приговора отбывал наказание за грабеж.

Суд установил, что, освободившись из мест лишения свободы осенью 2012 года, мужчина стал сожительствовать в съемной квартире со своей знакомой, имеющей двух малолетних дочерей. 30 января прошлого года подсудимый с сожительницей распивали спиртное в сауне, дети остались дома одни. После сауны женщина поехала к подруге, а ее сожитель в состоянии сильного алкогольного опьянения вернулся в квартиру и совершил насильственные действия сексуального характера в отношении старшей дочери сожительницы — девочки младшего школьного возраста, после чего уснул.

Девочка в слезах дозвонилась до подруги матери и просила ее приехать. Через несколько дней о тревожной семейной ситуации узнал родной отец девочек и забрал их к себе. Мужчина отвел старшую дочь в кризисный центр, где после беседы с ребенком психолог сделала вывод: девочка пережила психологическую травму, возможно, связанную с сексуальным насилием. После этого отец обратился в правоохранительные органы.

В судебном заседании подсудимый вину не признал.

Суд назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 14 лет 6 месяцев в колонии строгого режима. Дополнительное наказание — ограничение свободы сроком на один год шесть месяцев (исполняется после освобождения из мест лишения свободы).

Кроме того по приговору суда подсудимый должен компенсировать потерпевшей моральный вред в размере 200 тысяч рублей.

Комментарии
Комментариев пока нет