Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Чиновники рассказали про обвал грунта на улице Каслинской в Челябинске

19.05.2014
Оказывается, в случившемся виноват далеко не подрядчик, строивший дорогу. Начальник УМВД по городу Челябинску Игорь Иванов настаивает на детальном изучении причин проседания грунта.

Чиновники обменялись мнениями по поводу провала грунта на улице Каслинской во время традиционного аппаратного совещания в администрации Челябинска. Напомним, 18 мая в районе Торгового центра, в 200 метрах от моста через реку Миасс, произошел обвал дороги и прилегающей территории. В результате обрушения образовалась внушительная трещина.

Несмотря на явно чрезвычайный характер происшествия, оно не стало центральной темой аппаратного совещания. Главе администрации Челябинска Сергею Давыдову пришлось даже отдельно задать вопрос об этом своему заместителю по дорожному хозяйству Владимиру Алейникову, который к тому моменту уже закончил свой доклад, и уж было передал слово другому чиновнику.

Владимир Георгиевич, по радио уже рассказывают, что там чуть ли не метро рушится? – спросил Сергей Викторович.

– Ничего не рушится. Там просто промыло дождями. Обычно… – ответил заместитель, – Там трещина была в прилотковой части.

К метро никакого отношения не имеет?

– Только если географически…

К качеству дорожных работ организации, которая строила дорогу, претензии есть?

– Два года назад мы делали эту дорогу. И сегодня ночью, когда устраняли аварию, еще раз убедились, что работа была выполнена достаточно качественно.

Выходит, претензий нет… Тогда как мы объясняем?

– Вода скопилась…

Из дальнейшего диалога чиновников можно было узнать, что глубина обвала составила около двух метров. Ширина – 1,5. Длина – четыре метра. Промоина распространилась на тротуар и часть проезжей части. Ремонтные работы начались ночью. К утру провал был заделан. Специалисты также проверили соседние участки. Окончательно дорожное покрытие будет восстановлено к вечеру понедельника.

Начальник УМВД по городу Челябинску Игорь Иванов рассказал, что как только поступило сообщение о провале грунта, было сразу же выставлено полицейское оцепление. Кроме того, он не считает, что причины разрушения дорожного полотна столь ясные и однозначные. Игорь Иванов настаивает на детальном изучении всех обстоятельств проседания грунта.

Комментарии
C таким руководством города в лице Алейникова и Давыдова долго не протянем.Всё рухнет с этими "ханыгами" в тар-тарары уже земля разверзлась и готова поглотить этих воров и жуликов.Хорошо что трупов и покалеченных не было.А нач.УМВД Иванов красавец и молодец. проверить их нужно на предмет воровства бюджетных т.е. народных денег при строительстве дороги.
Сити Давыдов
19.05.2014 10:44:48
"...разверзлись все источники великой бездны и окна небесные отворились." Ветхий завет Бытие гл.7 ст.11-12.Нашим "шишкам"Челябинским идут сигналы с верху как бы чего не вышло.Уж больно много примет сходятся.
Сити Давыдов
19.05.2014 11:02:52
Действительно, мистика. Сначала буря. Потом дожди. А теперь вот... бездна.
Ёжик
19.05.2014 11:38:28
Вот результаты преднамеренного развала и "банкротства" МУП ДРСУ г.Челябинска.Скоро будет ещё хуже и страшнее.Запас прочности созданный в СССР находится на пределе. Данная Челябинская система казнокрадства и воровства сама рухнет и похоронит местных "шишек" от власти под своими завалами.Вернее земля разверзнется у утянет за сабой всех кого надо.Вместо работы один сплошной пиар и показуха.Веселье и радость на лицах "чинуш".Всё нормально всё хорошо.Жители города спите спокойно.Деньги любят тишину.
Николай Изюмов
19.05.2014 12:02:41