Новости

Инвентаризация точек загрязнения главной реки России стартовала в Ярославской области.

По данным ГИС-центра ПГНИУ, заканчивающаяся сегодня зима стала самой снежной за последнее десятилетие.

В один из районных судов Великого Новгорода поступил необычный иск.

Олимпийца, многократного чемпиона СССР и чемпиона мира не стало в 69 лет.

Причиной смертельного происшествия стало взорвавшееся колесо.

Смертельное ДТП произошло около 08:00 утра на 220-м километре трассы.

32-летний хулиган несколько раз ударил полицейского руками и ногами, когда дебошира усаживали в патрульный автомобиль.

Стражи порядка просят граждан помочь в розыске автомобиля, украденного с дороги у с. Кичигино.

Эпидпорог по гриппу и ОРВИ по-прежнему превышен в ряде районов Челябинской области.

Президент России может прилететь в Челябинск уже осенью.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

Оперативно задержан водитель, скрывшийся с места ДТП

20.05.2014
Это произошло благодаря слаженной работе госавтоинспекций Челябинской и Курганской областей.

Поздним вечером 17 мая на 39-м километре автодороги «Челябинск – Новосибирск» в Красноармейском районе Челябинской области неизвестный водитель, управляя неустановленным автомобилем, совершил наезд на пешехода и скрылся. Благодаря слаженной работе госавтоинспеции Челябинской и Курганской областей правонарушитель был оперативно задержан.

От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия. Житель села Берсеневка Красноармеского района обнаружил на обочине труп и сообщил в дежурную часть отдела МВД России по Красноармейскому району.

На место происшествия незамедлительно прибыло руководство Управления ГИБДД, полка ДПС Челябинской области, инспекторский состав ГИБДД и следственно–оперативная группа.

На месте дорожно-транспортного происшествия инспекторами ДПС была обнаружена деталь от правого бокового зеркала и осколки блокфары. По фрагменту зеркала и блокфары, полицейские предположили, что в ДТП мог участвовать автомобиль «внедорожник», темного цвета.

На розыск скрывшейся с места происшествия иномарки, с учетом указанных примет были ориентированы все наряды ГИБДД Челябинской области, дежурной частью Госавтоинспекции Челябинской области приметы были переданы в ГИБДД Курганской области, что было обусловлено возможным направлением автомобиля.

В оперативном порядке руководством ГИБДД Курганской области на автодорогах, ведущих из Челябинской области, были расставлены экипажи ДПС.

Около часа ночи 18 мая на автодороге «Челябинск – Новосибирск» в районе города Шумиха Курганской области местными инспекторами ДПС был остановлен автомобиль «Лэнд Крузер», зарегистрированный в Ямало-Ненецском автономном округе.

При осмотре «внедорожника» сотрудники Госавтоинспекции обратили внимание, что автомобиль имел характерные следы ДТП, схожие с приметами, переданными из дежурной части ГИБДД Челябинской области. Управлял иномаркой 57-летний житель Тюменской области, который очень нервничал при общении с полицейскими.

В ходе непродолжительной беседы под тяжестью улик водитель сознался в совершенном им на территории Челябинской области ДТП. Свои действия по оставлению места происшествия объяснил испугом и незнанием, что ему делать. Водитель был задержан и доставлен в отдел полиции.

Хочется отметить, что именно благодаря слаженным действиям сотрудников Госавтоинспекции Челябинской и Курганской областей удалось задержать водителя, совершившего ДТП в соседней области. Ведь поиск мог быть затруднен тем фактором, что водитель живет в Тюменской области, а автомобиль зарегистрирован в Ямало-Ненецском автономном округе.

Комментарии
Комментариев пока нет