Новости

На Бродокалмакском тракте горела подсобка, а на улице Абразивной – жилой дом.

Хозяин агрессивной собаки невозмутимо заявил пострадавшему пенсионеру, что он сам виноват и покинул место происшествия.

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Ашинском районе сотрудники полиции разыскивают без вести пропавшую Валерию Осинцеву

23.05.2014
16-летняя девушка ушла из дома еще 19 мая и до настоящего времени ее местонахождение неизвестно.

16-летняя девушка ушла из дома еще 19 мая и до настоящего времени ее местонахождение неизвестно, сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД. Известно, что после школы девочка пошла на обед к бабушке, и домой больше не вернулась. Последний раз Валерия попала на камеру видеонаблюдения в 13:28 19 мая, перед пропажей. Видеозапись не дала никаких подсказок: девочка шла привычной дорогой, приближаясь к нужной улице.

Знакомые и родственники Валерии говорят, что она не могла сбежать из дома или остаться у кого-то из друзей, это не в ее характере. Сестры подтверждают, что Валерия всегда обходила стороной сомнительные компании, не имеет вредных привычек.

К поискам Валерии подключились волонтеры, создавшие для оперативного обмена информацией группу Вконтакте. Версии высказываются различные: похищение неизвестным мужчиной на автомобиле, плен и даже травмирование. Полиция берет на вооружение поступающую информацию и проверяет ее, направляя группу по «подозрительным» адресам. Сейчас поиски ведутся по всему городу.

Волонтеры помогают прочесывать город, по городу развешаны ориентировки, идут опросы возможных очевидцев, фотографию Валерии показывают в людных местах и магазинах.

Приметы разыскиваемой: на вид 15-17 лет, рост 145-150 сантиметров, худощавого телосложения, волосы тёмные и короткие, нос крупный, прямой, губы прямые, носит очки в металлической оправе.

Была одета: футболка серого цвета с нагрудной надписью «ГУЧИ» с буквами светло-красного цвета, шерстяную кофту с кружевами, брюки джинсовые темно-синего цвета, кроссовки темного цвета.

Девушка страдает бронхиальной астмой, состоит на учете у врача, имеет при себе ингалятор.

Всем, кто видел Валерию Осинцеву или знает о ее местонахождении, сообщить сведения в ближайший отдел полиции либо по телефонам: (351-59) 3-17-46, 3-26-85, 3-13-05 или «02».

Комментарии
Комментариев пока нет