Новости

На Бродокалмакском тракте горела подсобка, а на улице Абразивной – жилой дом.

Хозяин агрессивной собаки невозмутимо заявил пострадавшему пенсионеру, что он сам виноват и покинул место происшествия.

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Автоледи, совершившая смертельное ДТП, была беременна

19.06.2014
Курчатовский районный суд Челябинска вынес приговор 27-летней местной жительнице, имеющей на иждивении малолетнего ребенка. Женщина признана виновной в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть двух лиц.

Курчатовский районный суд Челябинска вынес приговор 27-летней местной жительнице, имеющей на иждивении малолетнего ребенка. Женщина признана виновной в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть двух лиц.

3 июня 2009 года, около полуночи обвиняемая на автомобиле «Мерседес» двигалась по Челябинску с тремя пассажирами. Приближаясь к регулируемому перекрестку проспекта Победы и улицы 40 лет Победы, она проявила преступную самонадеянность. При запрещающем сигнале светофора повернула налево и выехала на середину перекрестка на трамвайные пути.

В результате автомобиль ГАЗ на полном ходу врезался в правую боковую часть «Мерседеса. Двое пассажиров иномарки погибли на месте аварии.

В суде автоледи полностью признала вину и раскаялась.

При назначении суд учел, что женщина характеризуется положительно, имеет на иждивении малолетнего ребенка, которого воспитывает одна, и в момент ДТП была беременна. Подсудимая получила четыре года колонии-поселения. Исполнение наказания отсрочено до достижения ее ребенком четырнадцатилетнего возраста. Дополнительное наказание – лишение водительских прав сроком на три года.

Кроме того, суд взыскал с обвиняемой в пользу каждого из истцов в счет компенсации морального вреда по 100 тысяч рублей и 150 тысяч в пользу ребенка одной из погибших.

Комментарии
Комментариев пока нет