Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Автоледи, совершившая смертельное ДТП, была беременна

19.06.2014
Курчатовский районный суд Челябинска вынес приговор 27-летней местной жительнице, имеющей на иждивении малолетнего ребенка. Женщина признана виновной в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть двух лиц.

Курчатовский районный суд Челябинска вынес приговор 27-летней местной жительнице, имеющей на иждивении малолетнего ребенка. Женщина признана виновной в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть двух лиц.

3 июня 2009 года, около полуночи обвиняемая на автомобиле «Мерседес» двигалась по Челябинску с тремя пассажирами. Приближаясь к регулируемому перекрестку проспекта Победы и улицы 40 лет Победы, она проявила преступную самонадеянность. При запрещающем сигнале светофора повернула налево и выехала на середину перекрестка на трамвайные пути.

В результате автомобиль ГАЗ на полном ходу врезался в правую боковую часть «Мерседеса. Двое пассажиров иномарки погибли на месте аварии.

В суде автоледи полностью признала вину и раскаялась.

При назначении суд учел, что женщина характеризуется положительно, имеет на иждивении малолетнего ребенка, которого воспитывает одна, и в момент ДТП была беременна. Подсудимая получила четыре года колонии-поселения. Исполнение наказания отсрочено до достижения ее ребенком четырнадцатилетнего возраста. Дополнительное наказание – лишение водительских прав сроком на три года.

Кроме того, суд взыскал с обвиняемой в пользу каждого из истцов в счет компенсации морального вреда по 100 тысяч рублей и 150 тысяч в пользу ребенка одной из погибших.

Комментарии
Комментариев пока нет