Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Троичанка чуть не стала жертвой агрессивного бомжа

02.07.2014
Наталья Калинина (фамилия изменена по просьбе женщины) о том злополучном вечере, 26 июня, без содрогания в голосе рассказывать не может. Каким-то чудом троичанка осталась в живых и отделалась несколькими царапинами, порезами и большим испугом.

Наталья Калинина (фамилия изменена по просьбе женщины) о том злополучном вечере, 26 июня, без содрогания в голосе рассказывать не может. Каким-то чудом троичанка осталась в живых и отделалась несколькими царапинами, порезами и большим испугом.

- Поверьте, все могло быть намного хуже, - говорит Наталья, восстанавливая картину случившегося.

Попавшая в неприятную ситуацию женщина, работает продавцом в одном из продуктовых отделов. Незадолго до закрытия магазина, туда зашел бомж. Наталья и раньше несколько раз случайно видела его на улице, да и он бывало заглядывал в магазин.

- Мой отдел как раз напротив входной двери, и он остановился у прилавка и стал требовать, чтобы я дала ему попить, - рассказывает Наталья. - Но у нас не было в отделе воды, и я ему спокойно об этом сказала. Мужчина моментально разозлился, стал материться, кричать. Моя коллега из другого отдела сделала ему замечание, и мы попросили его выйти, так как магазин скоро закроется. Но его агрессия нарастала, и он со всей силы ударил кулаком по стеклянной витрине. Стекло треснуло и разбилось, рассыпавшись на осколки. «Я сказал не выйду, пока мне пить не дадите!», - кричал он. По правде говоря, я оторопела от такого поведения и говорю, что вы делаете? В это время он выдергивает самый большой, острый осколок, оставшийся в витрине, замахивается и кидает прямо в меня. Я не знаю, как я успела увернуться, уклониться: все происходило в считанные секунды.

Если бы я не нагнулась, то этот осколок попал бы мне в шею или в лицо, тогда все. Так вот, стекло пролетело надо мной ударилось о стеллаж с консервными банками и осколки посыпались на меня. Мои руки были все в порезах, пошла кровь из уха. После этого он спокойно вышел из магазина, очевидцы тут же вызвали скорую и сообщили в полицию. Правда, продавцы из отдела бытовой техники узнав о случившемся, тут же бросились догонять бомжа, чтобы он не скрылся от полиции. А он в то время уже стоял на остановке, увидел, что к нему направляются наши ребята и бросился со всех ног. Они его уже у самого моста поймали. В травмпункте мне наложили несколько швов на ухо, обработали порезы на голове, на руках.

На следующий день после этого, Наталья приходила в себя. В социальной сети она выложила пост, в котором поделилась с пользователями Интернет, своими мыслями о том, что произошло и предостерегла, чтобы люди были осмотрительными.

«Что дороже всего у человека? Жизнь! И как же легко можно ее потерять! Испытала вчера лично на себе, на работе, за 40 мин. до закрытия магазина, в котором я работаю. Зашел бомж и начал закатывать концерт, шиза посетила! Разбил витрину и кусок стекла, со всей силы и злостью запустил в меня! Чудом успела нагнуться и закрыться руками! Тем не менее стекло разбилось об банки с консервами на стеллаже и все осколки по сыпались мне на голову и лицо! Спасибо нашим медикам на скорой, приехали очень быстро и медикам в травмпункте, наложили швы на ухо (порез в двух местах) и лицо. А бомжу навряд ли даже срок дадут, он на учете в псих больнице нашей стоит! Вот так глупо от такого ничтожества могла лишиться жизни!!! Обидно, законы у нас не радуют!», - написала она.

В полиции, по словам Натальи, дебошира допросили и отпустили. По ее мнению, наказание ему никакое не светит, ведь у него нет ни документов, ни адреса.

- Получается мой обидчик теперь ходит безнаказанный и возможно еще чего-нибудь совершит противоправное, тем более, по некоторым данным, он психически больной и стоит на учете, - возмущается Наталья.

В МО МВД России «Троицкий» ситуацию прокомментировали следующим образом. По словам, начальника отдела участковых уполномоченных полиции Валерия Торобкова, личность дебошира установлена. Им оказался мужчина без определенного места жительства 1968 года рождения. Свою вину он признал полностью, в содеянном раскаивается. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч. 2 ст. 116 УК РФ (побои из хулиганских побуждений).

Понесет ли он наказание или нет, это уже другой вопрос. На мой взгляд, грех обижаться на таких людей, он итак обиженный судьбой и оказался в трудной жизненной ситуации, попав на самое дно жизни.

Комментарии
Марина Кляйн.такое чуйство что вам не о чем больше писать.оно подкреплено вашим фото-позой и жестом.из рядового безобразия сварганить почти роман но не сказать при этом главного-у власти:исполнительной и законодательной находятся бесстыжие утырки которым не стыдно за то что агрессивный асоциальный тип поведения (в провинции особенно) не упреждается превентивно,не профилактируется и не карается.
лет десять-пятнадцать назад на бомжей часто охотились-не буду говорить кто сами знаете.но не без
участия "вашего брата" "санитаров" задавили-морально
через сми и физически.выносили приговоры.
надоело писать,хватит.Оревуар мадам,желаю вам встречи с бомжом.
герой вчерашнего дня
02.07.2014 09:27:57
А знаете, Марина, у большинства людей в жизни была хоть одна трагедия, не говоря об "обидах от судьбы": потеря близкого, болезнь, существование на грани или даже за гранью выживания, пожар, травма... По вашей логике, любой из нас может бить стёкла, швырять их в лицо другим людям, угрожать их здоровью и жизни - и при этом рассчитывать "на понимание" и безнаказанность. Что с нас возьмешь - судьба обидела!
Анна
02.07.2014 18:12:03
на Медиазаводе собираются-Глупые люди.Их как сюда тянет прямо.Люди с ментальностью НеГражданина но -обывателя.и "базарной бабы" как ещё говорят.
конь калигулы
03.07.2014 13:30:17