Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Жителя Магнитогорска обвинили в терроризме

04.07.2014
По версии службы безопасности Украины, Денис Сяткин намеревался устроить диверсии в стране. В интернете размещена информация о разыскиваемом магнитогорце.

По версии службы безопасности Украины, Денис Сяткин намеревался устроить диверсии в стране. В интернете размещена информация о разыскиваемом магнитогорце.

Денис Сяткин, по прозвищу «Якут-снайпер», в феврале и марте совершал противоправные действия в составе незаконной военной группы, которая «оккупировала Крым». Он лично снимал украинский государственный флаг со здания горисполкома в Симферополе. В июне, после спецобучения, начал подготовку к организации терактов и диверсий.

Как указано в сообщении службы безопасности Украины, в настоящее время устанавливаются личности участников банд формирований, которые действуют на востоке страны.

СБУ уточняет, установлена личность одного из главарей боевиков – Денис Сяткин, уроженец Магнитогорска, гражданин Украины, группа которого по заданию спецслужб РФ оказывает вооруженное сопротивление силам АТО и терроризирует мирное население в Донецкой области.

Впоследствии под руководством своего куратора из ФСБ РФ капитана Александра Обера боевик готовился к опрокидыванию на восток Украины для организации терактов и диверсий.

Установлено, что 20 июня группа Сяткина-«Якута» незаконно пересекла государственную границу Украины в районе населенного пункта Дмитровка Донецкой области в составе колонны российской военной техники, — сообщили в СБУ. В документе также сказано, что в конце июня магнитогорец обстреливал позиции АТО, а затем скрылся.

Татьяна Никулина

Комментарии
Комментариев пока нет