Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Стали известны подробности о самоубийстве 15-летней школьницы из Троицка

06.08.2014
История 15-летней школьницы из Троицка, которая была найдена повешенной в доме по улице Набережной, шокировала многих.

История 15-летней школьницы из Троицка, которая была найдена повешенной в доме по улице Набережной, шокировала многих. Люди, близко знавшие погибшую, пытаются понять, почему открытая, общительная девочка решила добровольно уйти из жизни. Ответ на этот вопрос сейчас ищут в СО по г. Троицку СК России, изучая все обстоятельства произошедшего.

Пока по факту суицида девочки-подростка идет доследственная проверка, по результатам которой будет принято решение: возбуждать уголовное дело или нет. И.о. руководителя следственного отдела по г. Троицку Денис Винокуров в своих комментариях лаконичен, так как дело весьма деликатное, ведь речь идет о гибели несовершеннолетней девочки.

— В семье у ребенка были определенные сложности, — рассказывает Денис Андреевич. — Практически на глазах у девочки несколько лет назад мать убила отца. Не так давно повесился старший брат. Возможно, все переживания и подтолкнули ребенка свести счеты с жизнью.

Действительно, девочка очень переживала гибель дорогого ей человека, и это читается по ее записям на странице в одной из соцсетей: «В небо хочу взлететь, как птица. Женечка, спасибо, что ты был! Ведь теперь мне есть чем в жизни гордиться», «В это небо мы дымом улетим, в это небо меня забери».

Так случилось, что старший брат повесился в день, когда было оформлено опекунство, и девочка должна была вернуться в семью из социального приюта, куда ее определили местные органы опеки и попечительства, когда осудили ее мать. Страшно представить, что творилось в душе подростка. Сколько всего пережила несчастная девочка. По рассказам ее знакомых, ей не хотелось жить в социальном приюте для детей и подростков. Она всегда рвалась домой, где ее ждала старшая сестра, которой по каким-то причинам не разрешали оформить опеку над младшей.

Очень жаль, что в трудную минуту с девочкой не оказалось взрослого человека, который бы поддержал ее, поговорил. Наверное, достаточно было бы простого участия, разговора по душам и ребенок был бы жив. Но случилось непоправимое. Предсмертной записки девочка не оставила, но в ее сумке, следователи обнаружили письмо матери из мест заключения. Женщина умоляла дочерей держаться вместе после смерти брата. Мать просила старшую дочь присмотреть за младшей: как чувствовала, что могло произойти что-то неладное.

Погибшую девочку похоронят после того, как с ней простится мама, которая отбывает наказание в колонии общего режима. Гроб с телом девочки повезли к ней.

Комментарии
Комментариев пока нет