Новости

На ул. Гагарина столкнулись иномарка и «скорая помощь».

Бабушки и дедушки создают анимационные открытки.

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Начальник областного полицейского Главка отправлен в отставку

07.08.2014
Накануне вечером на сайте Кремля опубликовали указ Владимира Путина, согласно которому от занимаемой должности освобожден Владимир Скалунов.

Накануне вечером на сайте Кремля опубликовали указ Владимира Путина, согласно которому от занимаемой должности освобожден Владимир Скалунов. На место заместителя начальника регионального Главка, руководителем главного следственного управления назначен полковник юстиции Андрей Сухопаров, ранее занимавший аналогичную должность в ГУ МВД по Новосибирской области.

Слухи о том, что Владимир Скалунов будет снят с должности начальника МВД Челябинской области ходили в течение полугода. Несколько раз СМИ оглашали, что кадровое решение уже принято, но официального документа не было. Вновь заговорили о его возможном уходе начальника Главка, когда он ушел на больничный в июне, а затем засобирался в длительный отпуск.

Напомним, что Владимир Скалунов прибыл в Челябинск, чтобы возглавить ГУВД по региону в июне 2010 года. У начальника ГУ МВД сложились неплохие отношения с губернатором Михаилом Юревичем, заступившим на пост главы региона в конце апреля того же 2010 года. Говорили, что Скалунов — единственный силовик в регионе, на поддержку которого мог рассчитывать Юревич.

В целом он служил в органах внутренних дел с 1982 года. Скалунов начал карьеру с должности инспектора дорожного надзора в ГАИ Свердловской области.

В настоящее время временно исполнять обязанности начальника МВД Челябинской области будет первый заместитель Скалунова Виктор Кистанов.

Комментарии
Комментариев пока нет