Новости

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Бывший вице-губернатор Челябинской области останется под стражей до октября

13.08.2014
12 августа Московский городской суд отказал защитникам бывшего вице-губернатора Южного Урала и премьера Пермского края Романа Панова в удовлетворении жалобы на продление меры пресечения.

12 августа Московский городской суд отказал защитникам бывшего вице-губернатора Южного Урала и премьера Пермского края Романа Панова в удовлетворении жалобы на продление меры пресечения. Обвиняемый останется в следственном изоляторе до начала октября.

Решение о продлении срока содержания Панова под стражей было принято в конце июля. Адвокаты экс-чиновника подали жалобу, настаивая на другой мере пресечения, не связанной с лишением свободы. Однако решение осталось неизменным: в СИЗО Панов останется до 3 октября. Его уголовное дело уже находится в прокуратуре, однако обвинительное заключение еще не утверждено, и в суд материалы не поступили.

Бывший вице-губернатор Роман Панов обвиняется в хищении средств, выделенных из федерального бюджета в 2012 году на подготовку к саммиту Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества. По данным следствия, которые обнародовались на начальной стадии расследования в ноябре 2012 года, из бюджета могло быть похищено 178 миллионов рублей. Фигурантам дела вменили только 93 миллионов рублей, а в окончательном обвинительном заключении остались всего 29 миллионов рублей.

Кроме Романа Панова, фигурантами дела являются бывший южноуральский бизнесмен, экс-глава Дальневосточной дирекции Минрегиона Олег Букалов, директор ООО «ГК «Контроль» Роман Барбашов и его сообщник Алексей Кудрявцев.

Роман Панов находится под арестом с 10 ноября 2012 года – его задержали практически сразу после того, как в октябре того же года депутаты Заксобрания Пермского края согласовали его на пост председателя правительства региона.

Комментарии
Комментариев пока нет