Новости

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Следственном комитете допрашивают беженцев из Украины

14.08.2014
В СК РФ создано специализированное управление по расследованию преступлений международного характера против мирных граждан, совершенных на территории Украины.

В СК РФ создано специализированное управление по расследованию преступлений международного характера против мирных граждан, совершенных на территории Украины.

К работе спецуправления привлекаются все следственные подразделения СК России, на территории которых прибывают беженцы из Украины, в том числе следственные органы Челябинской области.

По поручению спецподразделения СК России следственное управление по Челябинской области совместно с другими государственными органами устанавливает перечень лиц, вынужденно покинувших территорию Украины в связи с проведением боевых действий и прибывших в Челябинскую область. Списки указанных граждан направляются в территориальные следственные отделы, где с данными лицами проводят следственные и процессуальные действия (допросы, выемки фото-, аудио- и видеоматериалов). В случае причинения на территории Украины лицам вреда здоровью, потерпевшие направляются на медицинскую экспертизу.

Всем лицам оказывается квалифицированная юридическая помощь и разъясняется право подачи обращений в Европейский суд по правам человека и Международный уголовный суд.

Следователями допрошено уже более 100 человек. Как сообщает пресс-служба ведомства, лица, прибывшие из Украины в Челябинскую область и желающие самостоятельно обратиться в следственные органы в связи с нарушением их прав, могут явиться в территориальные следственные отделы следственного управления.

Комментарии
Комментариев пока нет