Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Челябинец скончался от сердечного приступа, возвращаясь из свадебного путешествия

22.08.2014
Самолет Барселона-Челябинск экстренно посадили в московском аэропорту Шереметьево, скорой помощи на месте не оказалось.

Самолет Барселона-Челябинск экстренно посадили в московском аэропорту Шереметьево, скорой помощи на месте не оказалось.

Житель Челябинска, возвращаясь из свадебного путешествия, которое он вместе с супругой проводил в Испании, почувствовал себя плохо.

Как сообщает «Московский комсомолец», один из пассажиров самолета пытался помочь 24-летнему Артему Чечикову, однако, когда воздушное судно экстренно приземлилось в Москве, поблизости не оказалось машины реанимации. Драгоценное время было потеряно, и парень скончался по дороге в больницу.

Как сообщила одна из пассажирок самолета, летевшего из Барселоны в Челябинск, ЧП случилось в ночь на 18 августа. После того как у челябинца произошел сердечный приступ, его супруга стала звать на помощь. На борту самолета оказался реаниматолог, который принялся спасать молодого человека. Парню кололи адреналин, делали искусственное дыхание, использовали кислородные баллоны.

По словам очевидицы Ларисы Амировой, экипаж принял решение совершить вынужденную посадку. Ближайшим городом на пути оказалась Москва. С воздуха было дано указание, что в аэропорту пострадавшего должен ждать реанимобиль. Но никакой машины скорой помощи рядом с трапом самолета не было. Все это время врач-реаниматолог продолжал поддерживать жизнь Артему. Лишь через 15 минут в самолет прибежали два фельдшера, в руках у которых были лишь зеленка и бинты.

«Далее начался какой-то бред, скорую помощь стали вызывать только на борту самолета, прибор для поддержания дыхания не работал (батареек нет), вместо мягких носилок принесли каталку (хотя несколько раз было озвучено, какие нужны), а чтобы вытащить парня из самолета, нужно было сначала предъявить паспорта, - вспоминает Лариса Амирова. - В итоге в Москве мы простояли два часа, и все это время парня не везли в больницу. Нужно было заполнить бумаги, по какой причине сел самолет, забрать багаж сходящих пассажиров, дозаправить самолет. Я так и не увидела машины скорой помощи, парня увезли в каком-то непонятном вагончике».

Комментарии
Комментариев пока нет