Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Афера в хоккейном клубе «Металлург» потянула на 104 миллиона

27.08.2014
По обвинению в хищении и легализации доходов, нажитых преступным путем, перед судом предстанут бывший директор и четверо сообщников.

По обвинению в хищении и легализации доходов, нажитых преступным путем, перед судом предстанут бывший директор и четверо сообщников.

Прокуратура Ленинского района Магнитогорска утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего директора автономного некоммерческого объединения Хоккейный клуб «Металлург» Александра Тарасова, бывшего главного бухгалтера клуба Марины Ушаковой, директора ООО «УралСибМет» Данилы Мельника, бухгалтера фирмы Валерии Снимщиковой и индивидуального предпринимателя Ирины Казаровой.

В 2009-2010 годах Тарасов и Ушакова заключили с девятью организациями, подконтрольными обвиняемым, договоры на поставку спортивного оборудования, инвентаря, медицинских препаратов, оказание услуг по изготовлению рекламной продукции, а также на выполнение строительных работ на объектах. После этого с расчетного счета хоккейного клуба на расчетные счета этих организаций были переведены более 58 миллионов рублей, которые впоследствии были похищены.

В период 2010-2012 г.г. Тарасовым и Ушаковой совершено хищение более 45 миллионов рублей с расчетного счета московской фирмы, на который налоговым органом осуществлялся возврат излишне уплаченных объединением налогов.

Кроме того, Тарасов в соучастии с Ушаковой, Мельником и неустановленными лицами, совершили ряд финансовых операций, направленных на легализацию похищенных денежных средств. Имея электронные цифровые подписи с использованием программы дистанционного банковского обслуживания «Клиент-Банк» Мельников по указанию Тарасова перечислил похищенные денежные средства, на расчетные счета подконтрольных организаций. В результате чего денежные средства в сумме 96 921 027, 37 рублей, смешались с иными денежными потоками, были обезличены в общей массе, потеряв признак суммовой идентификации.

В ходе следствия на имущество обвиняемых наложен арест.

Уголовное дело направлено в Ленинский районный суд Магнитогорска для рассмотрения по существу.

Комментарии
Комментариев пока нет