Новости

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Накануне 35-летний дебошир предстал перед судом.

Выпавший ночью снег создал восьмибалльные заторы на дорогах областного центра.

Награду Анатолию Пахомову вручил замминистра обороны России Николай Панков.

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Магнитогорске осуждена мошенница из МММ-2011

03.09.2014
55-летняя  местная жительница похитила у 13 граждан свыше трех миллионов рублей.

55-летняя местная жительница похитила у 13 граждан свыше трех миллионов рублей.

Подсудимая, являясь участником финансовой системы «Мы Можем Многое-011» (МММ-2011), в 2012 году получила от двух ранее незнакомых граждан 190 и 100 тысяч рублей, заверив последних, что вложенные деньги они получат с процентами через несколько месяцев. Денежные средства похитила.

С 20 мая 2012 года мошенница стала консультантом компании «Лайф Ди Вижн ЛТД» (Новая Зеландия) и информировала граждан, желающих выгодно вложить свои денежные средства, о деятельности двух финансовых инвестиционных компаний и возможностях извлечения прибыли. Сославшись на сложность процедуры открытия валютных счетов для перечисления денежных средств, предложила перечислять их на счет, открытый на ее имя, поскольку она имеет высокий статус в компании и процент прибыли будет большим.

13 человек передали свои кровные для зачисления на "общий" счет в указанных компаниях в период с мая по июнь 2012 года, всего 3981600 рублей.

28 мая 2012 года бизнес-леди открыла на свое имя счет, где разместила денежные средства потерпевших всего в размере 66 995 долларов США. Создавая видимость выполнения взятых на себя обязательств, перечислила часть денег семи потерпевших на открытые в компании «Инновейтив Секьюритис ЛТД» счета. В отношении шести потерпевших подсудимая не предприняла никаких действий по возврату денежных средств.

Путем обмана и злоупотребления доверием у 13 потерпевших аферистка похитила 3395536 рублей. Похищенным денежными средствами распорядилась по своему усмотрению, переведя деньги своим родственникам и знакомым.

В ходе судебного разбирательства государственным обвинителем были представлены неопровержимые доказательства виновности подсудимой. Ей назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года 6 месяцев колонии общего режима. Она взята под стражу в зале суда.

Приговор не вступил в законную силу.

Комментарии
Комментариев пока нет