Новости

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Солдат из Чебаркульского гарнизона совершил попытку суицида из-за конфликта с сослуживцами

05.09.2014
Стали известны подробности попытки самоубийства 19-летнего Сергея Астанина.

Стали известны подробности попытки самоубийства 19-летнего Сергея Астанина. В ситуацию вмешался уполномоченный по правам человека Алексей Севастьянов, сообщает пресс-служба омбудсмена.

Напомним, на прошлой неделе солдат-срочник из Новокузнецка позвонил своим родным, потом попытался вскрыть себе вены. Родные поднял тревогу.

Алексей Севастьянов посетил военную часть, а также пообщался с Сергеем и выложил основные выводы в своем блоге: «Сама зенитная часть имеет неплохой «военный климат», и данный прецедент — первый за последние 2 года. Взаимоотношения выстроены, у военнослужащих имеются сотовые телефоны, и есть возможность общаться с родителями. Пообщавшись с военнослужащими, которые участвовали в конфликте, и не участвовали, не создается впечатления экстренности проблемы.

Дело Астанина, в том числе, с его слов, тянется с конфликта, возникшего между ним и ребятами, прибывшими из Саратова, которые унижали и оскорбляли на бытовом уровне, что не допустимо.Здесь нет состава преступления, но этическую оценку поступкам, которые совершали ребята, необходимо дать, больше дисциплинарного плана.
Со слов Астанина, ни старослужащие, ни кто бы то ни был из офицерского состава насилие к нему не применяли.Те ребята, которые неэтично себя проявили в отношении Сергея, будут дисциплинарно наказаны».

По оценке омбудсмена, травмы, которые нанес себе молодой человек, неглубокие, но опасные. После попытки суицида ему предстоят консультации с психологом.

Комментарии
Комментариев пока нет