Новости

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Ремонт трещин раковины - подробное описание.
Стоимость установки светильника в подвесной потолок - ссылка на описание.
Цена точечного массажа - подробности тут.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Шереметьево опровергает причастность к гибели челябинца Артема Чечикова

08.09.2014
Пресс-служба международного аэропорта сообщила, что виной всему послужили расхождения в понимании стандартной фразеологии.

Пресс-служба международного аэропорта сообщила, что виной всему послужили расхождения в понимании стандартной фразеологии.

Руководство аэропорта Шереметьево заявило, что заинтересовано во всестороннем и гласном расследовании ситуации, произошедшей 18 августа и связанной с гибелью пассажира рейса № 831 Артема Чечикаова. Кроме того, не может оставить без внимания неподтвержденные факты, искажения и неточности, которые были озвучены рядом официальных лиц, представителями общественных организаций и СМИ.

Руководство Шереметьево подчеркивает, что в полете воздушное судно и службы аэропорта не имеют прямой связи. Эта связь осуществляется через Госкорпорацию по организации воздушного движения (Госкорпорация по ОрВД). В соответствии с процедурами в гражданской авиации России (ГА), диспетчера Госкорпорации по ОрВД не вызывают “скорую помощь” или любой другой вид помощи для пассажиров. Задача диспетчера системы ОрВД при подобном событии — сообщить наземным службам соответствующего аэропорта о происшествии на борту.

18 августа от командира воздушного судна рейса 831 а/к Air Europa поступил запрос о вызове “ambulance”, что в стандартной фразеологии означает “медицинская помощь”, а не “реанимация” (resuscitation). Об этом свидетельствует расшифровка радиопереговоров между командиром воздушного судна а/к Air Europe и диспетчером Московского центра по ОрВД.

В подобных ситуациях на борт прибывает медицинская бригада аэропорта. По результатам оценки состояния пассажира и при необходимости медики вызывают скорую помощь из централизованных государственных медицинских учреждений в соответствии с требованиями приказа минздрава.

Международный аэропорт Шереметьево не закреплен нормативными документами за тем или иным медицинским учреждением по оказанию скорой медицинской помощи. Вызов скорой медицинской помощи осуществляется по телефонам: 03, 103, 112 и (или) номерам телефонов медицинских организаций, оказывающих скорую помощь. Аэропорт Шереметьево располагается на территории нескольких административных образований, и в данном случае вызов скорой помощи из аэропорта осуществлялся через центральную диспетчерскую города Москвы.

Также пресс-служба аэропорта уточняет, что реанимобиль так и не был представлен, на вызов приехала обычная линейная бригада скорой помощи г. Москвы, потому что в г. Лобня отсутствует реанимобиль и в Московской области на настоящее время не существует единой диспетчерской скорой помощи.

Московский следственный отдел на воздушном и водном транспорте проводит расследование уголовного дела в отношении факта гибели пассажира, по результатам которого может быть установлена степень ответственности тех или иных лиц. Назначена и судебно-медицинская экспертиза.

Международный аэропорт Шереметьево просит воздержаться от обвинения кого-бы то ни было в случившемся до завершения процесса расследования.

Комментарии
Комментариев пока нет