Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Минздрав сделал выводы о причинах гибели челябинца Артема Чечикова в аэропорту Шереметьево

16.09.2014
Они будут озвучены после результатов расследования Следственного Комитета РФ.

Они будут озвучены после результатов расследования Следственного Комитета РФ. Об этом сообщила социальный вице-премьер правительства Ольга Голодец.

"Есть очень четкие результаты проверки, результаты по служебному расследованию, но одновременно этим занимается следствие, - отметила Голодец. - У Следственного комитета пока не закончено расследование, поэтому мы не можем предвосхитить их решение. Для себя мы сделали все возможные выводы".

Ольга Голодец также рассказала, что уже сделано, чтобы трагедия пассажира Артема Чечиков не повторилась:

- разработан специальный порядок взаимодействия министерства транспорта и министерства здравоохранения, который касается организации работы медицинской помощи в сложных ситуациях в крупных аэропортах и на железнодорожных станциях

- после появления информации о вынужденной посадке все службы должны быть задействованы, а специализированная помощь находиться у трапа, встречать борт (эта же схема касается и поездов)

- сейчас проводится переподготовка и переобучение персонала, непосредственно работающего в аэропортах и на бортах воздушных судов, на железнодорожном транспорте

Группа медиков, летевшая с Артемом Чечиковым одним рейсом, получила благодарность от губернатора Челябинской области Бориса Дубровского. Заявление о действиях врачей на борту самолета сделала и "Национальная медицинская палата".

"В ходе оказания двухчасовой экстренной медицинской помощи в воздухе главную роль играли медики, которые первыми, в считанные секунды отозвались на призыв персонала лайнера: Лукьянов Валерий Геннадьевич, врач анестезиолог-реаниматолог высшей категории с более чем 20-летним стажем, заместитель директора ГКУ "Курганский областной центр медицины катастроф", Кныш Наталья Олеговна, заведующая офтальмологическим отделением ГБУ "Курганский областной госпиталь для ветеранов войн", врач-офтальмолог, Сурикова Ирина Игоревна, заведующая отделением ГКУ "Областная психоневрологическая больница", врач-психоневролог. Кроме них, на борту лайнера находились также несколько других медицинских работников из Челябинской области", - говорится в сообщении "Национальной медицинской палаты".

Профессиональная организация решила объявить благодарность группе челябинских врачей и отметить Валерия Лукьянова специальной грамотой.

Комментарии
Комментариев пока нет